-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 46102 Бикин » в/ч 46102 Бикин-7

в/ч 46102 Бикин-7

Сообщений 221 страница 230 из 1000

221

Всем привет :flag:  Всех поздравляю с датками. Вчера у нас как восемь месяцев отслужили)))) А 25 у Дидишки 11 месяцев, растет кнопка моя :love: А 26 у меня защита диплома, 18 были ГОСЫ. Как трещит голова, просто ужас. Ношусь с этим дипломом сутками, с ребенком оставить некого(((( Но ничего, 25 отстреляюсь)))

У него все хорошо, за меня больше переживает))) Татьяна я вас искренне поздравляю, желаю вашему солдатику всего самого наилучшего!  http://s020.radikal.ru/i704/1505/34/36bf965423f2.gif

0

222

http://sh.uploads.ru/t/X7xL3.jpg
доброе утро, Бикин :flag:
замечательного летнего дня!
солдатам - насыщенных, интересных армейских будней и отличного настроения!
только хороших новостей!

0

223

Дидишка написал(а):

Всем привет   Всех поздравляю с датками. Вчера у нас как восемь месяцев отслужили)))) А 25 у Дидишки 11 месяцев, растет кнопка моя  А 26 у меня защита диплома, 18 были ГОСЫ. Как трещит голова, просто ужас. Ношусь с этим дипломом сутками, с ребенком оставить некого(((( Но ничего, 25 отстреляюсь)))

У него все хорошо, за меня больше переживает))) Татьяна я вас искренне поздравляю, желаю вашему солдатику всего самого наилучшего!

:love:  :whistle: СПАСИБО , ТЕБЕ НИ ПУХА ПЕРА !

0

224

ВСЕМ ПРИВЕТ!!! :flag: ТАНЮШ, СО СВЕТОФОРОМ. удачи сыну в дороге , чтоб попались добрые отзывчивые люди в дороге.Дашенька с получением диплома,поздравляю http://smayli.ru/data/smiles/emocii-1647.gif

0

225

Инна написал(а):

Как же я рада за тех мамочек, которые вот вот увидят свих сыновей !!! Еще какие то полгода и мы, недавние новички, будем отсчитывать космос и светофорчик. Беги, беги время, пусть мы станем старше, но пусть сыновья станут ближе и ближе к дембелю, ближе к дому! Желаю всем отличного настроения, хороших вестей и спокойного сна. PS куда пропала Юля со своим братишкой? Как делишки у Дидишечки? Ау, Диляра, какие новости?

Привет девчонки!У нас все хорошо,сынок звонит редко,на жару жалуется я его успокаиваю у нас на Урале тоже аномальная жара в тени 47.дождик бы хоть чуть чуть полил.

0

226

Дидишка написал(а):

Всем привет   Всех поздравляю с датками. Вчера у нас как восемь месяцев отслужили)))) А 25 у Дидишки 11 месяцев, растет кнопка моя  А 26 у меня защита диплома, 18 были ГОСЫ. Как трещит голова, просто ужас. Ношусь с этим дипломом сутками, с ребенком оставить некого(((( Но ничего, 25 отстреляюсь)))

У него все хорошо, за меня больше переживает))) Татьяна я вас искренне поздравляю, желаю вашему солдатику всего самого наилучшего!

Поздравляю с 11 месяцами http://forumsmile.ru/u/1/5/f/15f24763a295bbbd5c0e80693ec0c655.gif

0

227

Добрый день всем!!!!!!
Как-то предыдущее сообщение ушло недописанное.
У нас наконец-то решился вопрос с картой. Благодаря работнице областного военкомата, удалось выяснить, что в банке в сведениях о месте выдачи паспорта, вместо Иркутска указано Кемерово. Пришлось скан копию паспорта отправлять, хорошо, что у меня все документы были отсканированы. Теперь ребенок с деньгами будет, уф.
Причем эти изменения были внесены именно в банке, а не в военкомате.

0

228

Добрый вечер, ждушечки.  Едет сын и еще 6 мальчиков. Поезд в 7 утра 26 июня, в пути три дня с хвостиком.29 встречаем. Дидишку с днем рождения,  расти здоровенькой на радость маме и папе.

+1

229

здравствуйте!!!у меня братишка сейчас едет в бикин служить раскажите пожалуйста как там сейчас дела обстаят!??? очень переживаем!!!!

0

230

яночка18 написал(а):

здравствуйте!!!у меня братишка сейчас едет в бикин служить раскажите пожалуйста как там сейчас дела обстаят!??? очень переживаем!!!!

не переживайте, нормально там, сыну моему есть с чем сравнить, часть маленькая, боевая, особо не побалуешь, по поводу обид старослужащих, дак их там мало сейчас очтаётся, все дембеля уже. Да и не обижают они . Ну сын мне так говорил. всё будет хорошо. Пишите, куда устроят.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 46102 Бикин » в/ч 46102 Бикин-7