Девочки,
нудна помощь маме тут
знаю что у нас есть мамы Дв, возможно кто-то своих будет встречать.
после того как исчез парень 31 мая, мамы все на взводе.
клик есть-я опубликовала
в/ч 46102 Бикин-7
Сообщений 191 страница 200 из 1000
Поделиться19120.06.2015 11:06
Поделиться19220.06.2015 11:11
Всем привет, поздравляю с дембелями , присягой и разными датками!!!
Поделиться19320.06.2015 15:55
Добрый день, девочки, мальчики! Всех с датами и датищами. Легкой службы, самое главное быть при деле.
А у нас образовалась проблема с картой ВТБ. Пошел в чипок, а карта оказалась заблокированной. Последняя операция в Ульяновске деньги сержант снимал, позвонил в банк, а данные по паспорту или по военнику не совпадают. Итог, карта заблокирована, надо ехать в отделение банка в Хабаровск, а это 230 км и кто ж его отпустит. Сбер карта будет через две недели готова, пока дойдет, они уже в полях давно будут. И еще неизвестно какие последствия, если данные паспорта не верны, то и потом не разблокируют.
Поделиться19420.06.2015 15:59
Девочки,
нудна помощь маме тут
знаю что у нас есть мамы Дв, возможно кто-то своих будет встречать.
после того как исчез парень 31 мая, мамы все на взводе.
клик есть-я опубликовала
К сожалению, у нас будет поезд во втором часу ночи, так бы подъехали.
Поделиться19520.06.2015 17:16
Надежда67, до дома 150 дней осталось! 3 раза по 50-скоро водку можно ставить в холодильник
Всем звоночков от ребят и хороших вестей
ВСЕМ ПРИВЕТ!!! Сегодня ходила за земляникой буду ставить настойку земляничную на водочке и в ноябре будем пробывать
Поделиться19620.06.2015 18:48
Irma1968
У меня есть одно подозрение, чтобы его проверить узнайте номер военника, позвоните в коллцентра минобороны и объясните ситуацию-уточните у них номер карты, т.к. в Ульяновске карту могли перепутать. Вот это и проверьте. Если это так, то карту надо блокировать.
Поделиться19720.06.2015 19:21
Добрый вечер!
Irma1968, у нас 2 раза карта блокирована была. Так я деньги на друга сына посылала. А в банк надо позвонить и все подробно расспросить что вам делать. Или вы у себя в городе в офис банка зайдите. Толи срочно карту восстанавливать, тогда надо с командирами разговаривать, мой ротным объяснял ситуацию и с контрактником ездил до банка , но расстояние у вас конечно значительное. Толи восстанавливать карту по окончании службы.
Поделиться19820.06.2015 19:58
Добрый вечер!
Irma1968, у нас 2 раза карта блокирована была. Так я деньги на друга сына посылала. А в банк надо позвонить и все подробно расспросить что вам делать. Или вы у себя в городе в офис банка зайдите. Толи срочно карту восстанавливать, тогда надо с командирами разговаривать, мой ротным объяснял ситуацию и с контрактником ездил до банка , но расстояние у вас конечно значительное. Толи восстанавливать карту по окончании службы.
irina66
Когда он мне утром позвонил, я ему сказала сразу звонить в банк, что он и сделал, но ему ответили, что какие-то сведения не верны. Хотя он верно назвал дату и сумму последней операции.
Потом мы решили данные не паспорта, а военника продиктовать, та же история и они не дают объяснений, какие именно сведения не верны. Я потом сама позвонила, объяснила ситуацию, но я третье лицо и этой категории граждан вообще сведений не дают. В понедельник еще в банк сама заеду, я их клиент.
Буду в понедельник добивать военкомат, какие сведения были поданы в банк, у нас не было копии договора на руках, возможно договор в военкомате. может там, что напутали.
Поделиться19920.06.2015 20:49
Irma1968
Посмотрите информацию тут и убедитесь, что карту не перепутали. Кстати номер карты, выданной в военкомате должен совпадать с указанной в военнике. Проверьте, чтобы исключить подмену
Поделиться20020.06.2015 22:43
Всем привет!!! и Огромное поздравление у кого вернулись домой ребята и еще в пути до дому(как это здорово)!!!! фото и видео присяги находятся в ВК http://vk.com/club63011765