Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 46102 Бикин » в/ч 46102 Бикин-7

в/ч 46102 Бикин-7

Сообщений 161 страница 170 из 1000

161

Доброго утра, дня и вечера. Стрельбы зенитчиков снимает первый канал, не пропустите Инна,Надежда, Диляра.Сынков высматриваем. :cool:  :flag:

+1

162

Привет привет! Значит сказал 20 июля приедут в Бикин.  :huh: а мой не участвует в стрельбах. Ну поглядим что там покажут по первому каналу!  http://s57.radikal.ru/i157/1505/e9/c46529697ba2.gif

0

163

Агеева Татьяна написал(а):

Альбом  дембельский готов.В одноклассниках выложу.

Таня а как тебя в одноклассниках найти?

0

164

Доброе утро, страна Ожидания!!!!!
У АленыК загорается ЗЕЛЕНЫЙ!!!!! УРРРАААhttp://sh.uploads.ru/t/gc5VY.jpg

+1

165

Марина,так же Агеева(Альпова)

0

166

Приветик!!!!!! :flag:
Ура! Ура! Ура! Наконец-то будет и на нашей улице праздник!!!! Я так рада, что все закончилось!!!!!

0

167

Здравствуйте, девочки, Всех с датками. Сын уже в Сергеевке на полигоне. Сегодня прибыли.

0

168

Алена, разделяем радость твою. Удачи  ! :jumping:

0

169

tvisa написал(а):

Здравствуйте, девочки, Всех с датками. Сын уже в Сергеевке на полигоне. Сегодня прибыли.

Таня, они первыми уехали наверное лагерь устраивать? наш сказал погрузка после 20-го.

0

170

Инна написал(а):

Всем привет! Поздравляю от души всех у кого дембель уже на носу!  Очень за вас радуюсь!  капустинцы еще на месяц остаются в своем жарком яру. Завтра будет полгода как мой сын в армии! Еще никогда я не ждала зиму больше чем лето!

Всем привет!У нас тоже экватор,еще столько же и мы  обнимем своих сыночков.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 46102 Бикин » в/ч 46102 Бикин-7