маринэ
Я тоже даже боюсь в аэропорт ехать, как бы от радости плохо не стало ) Рыдать точно буду, когда провожали сдержалась, чтобы сына не расстраивать, волю дала себе уже дома, а тут наверное не сдержусь )
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 46102 Бикин » в/ч 46102 Бикин-7
маринэ
Я тоже даже боюсь в аэропорт ехать, как бы от радости плохо не стало ) Рыдать точно буду, когда провожали сдержалась, чтобы сына не расстраивать, волю дала себе уже дома, а тут наверное не сдержусь )
маринэ
Привет, да у нас Мамулек тоже , помните , у поезда умирать собиралась. Сердце берегите, успокоительного желательно выпить. С долгожданной встречей с сыном.
Сегодня 387 лет со дня основания Красноярска.Будем обязательно смотреть карнавал и праздничный фейерверк. Приехали в город из Братска 28 лет назад, как молодые специалисты, так и остались.Сравнивая с сегоднишним городом, гордимся фонтанами, очень оригинально украсили город цветочными скульптурами :три медведя, чебурашка с крокодилом, олени, слоны, петушок.Город стал цветочным и чистым.
12 июня - День России
Что такое Россия? Это жаркое лето,
Когда много цветов на зелёном лугу,
Когда брызги на море жемчужного цвета,
Когда хлеб созревает и косят траву.
Что такое Россия? Это чудная осень,
Когда в небе, курлыча, летят журавли,
Когда шишки созревшие падают с сосен,
Когда кружатся листья до самой земли.
Что такое Россия? Это зимняя сказка,
Когда снег серебристый лежит на земле,
Когда мчатся мальчишки с горы на салазках,
Когда виден узор на оконном стекле.
Что такое Россия? Это полная жизни,
Счастья, бодрости, радости, света весна,
Когда дождик прохладный на землю вдруг брызнет,
Когда лес зашумит, отошедший от сна,
Когда ветер траву молодую волнует,
Когда птицы поют снова в нашем краю.
Я Россию свою, мою землю родную,
Словно мать дорогую, очень нежно люблю!
В. Духанин
поздравляю нашу великую во всех смыслах страну!
желаю стабильности, процветания и мирного неба всем!
нашим солдатам - достойно служить Отечеству! и поскорее вернуться домой!!!
Девочки поздравляю вас всех с праздником с Днём России!!! Всем хорошего настроения !!!
Праздник- жданный-нежданный день звоночков
Доброе утро, девочки!
с Днем независимости России!
Красноярск и Нижний новгород с днем рождения!
дембельские хлопоты такие приятные-мамулечки вы хоть отписывайтесь потом что да как как служилось, как мальчишкам было в Бикине-не жадничайте!
всем хороших выходных.
АленкаК последняя неделя в армии началась, Иринка и 163rus отслужили 350 дней-осталось чуток, чтобы к дембелю подготовиться и начать гражданскую жизнь!
Мила92 сегодня выходит на Орбиту-20 дней и бикинские весеннички уйдут домоа, а это привет дедам!
Вера, Надя, Светлана, Елен позади 30 дней и первый месяц отслужили!
Поздравляю и как мантра-легких берц, адекватных людей рядом и ангела-хранителя за плечами, который не спит.
Задание на выходные - отдохнуть и напомнить парням о технике безопасности, чтобы соблюдали её и берегли себя, ведь их любят и ждут очень дома
ВСЕМ ПРИВЕТ! ВОТ СОВСЕМ ЗАМАТАЛАСЬ. РЕШИЛА ЗАБЕЖАТЬ К ВАМ В ГОСТИ. У НАС ВСЕ ХОРОШО СЫН РВЕТСЯ К УЧЕБЕ УЕХАЛ В КОЛЕДЖ СДАВАТЬ ЭКЗАМЕНЫ. ЖЕЛАЮ ВАМ ТЕРПЕНИЯ( МНЕ ЕГО ИНОГДА НЕ ХВАТАЛО) ЛЕГКИХ БЕРЦ СЫНУЛЬКАМ, И ЧТОБ ВРЕМЯ ЛЕТЕЛО СО СКОРОСТЬЮ СВЕТА!!!!!!!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 46102 Бикин » в/ч 46102 Бикин-7