Всем привет!!! Я прям сегодня до потолка прыгала сынок позванил сказал что билет на 20 июня купили ему так что 25 дома будет
УРААААААААААА! Наказы материнские по долгой дороге дали?
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 46102 Бикин » в/ч 46102 Бикин-7
Всем привет!!! Я прям сегодня до потолка прыгала сынок позванил сказал что билет на 20 июня купили ему так что 25 дома будет
Доброе утро бикинята!
Мамулек сынку обняла и пропала, а я надеялась на отчет-рассказ про службу, про планы.., любая информация может кому-то помочь
Маришка как же хорошо, что есть определенность у вас.. её бы Валюшкиному и Иринке., уверенность что всё сложится с отъездом. В Бикине другу сына билет дали за 15 минут до отправления поезда-в итоге опоздал и уехал следующим, в аэропорт успел.
пройдусь по даткам
$ветлана 20 дней Орбита, дембельская пачка. Трудные этап, но почти невесомость. Держитесь!
Ирина и 163rus последний полтинник службы отматываете... 350 через пару часов будет!
Ирма 200 дней отслужили и 3 по 50 впереди!
всех с датками! Терпения, везения и не болеть
УУУРРРААА!!!!! скоро светофор будем включать
Ой девоньки всем вам спасибо поезд у нас 099 э отправляется с Сибирцего 03.27 ночью а в Ишим он прибудет 25 июня вечером так что всем околодком поедем его встречать. Наказала чтоб в поезде никаких выпивок не было и на станциях нигде не шарился чтоб вёл себя адекватно вроде бы со мной согласился и сказал - мам я всё знаю сам, что ты со мной как с ребёнком - прям храбрятся они у нас что уже мужиками выросли ,а сами дурачатся как малыши
маринэ
ой, Маришка! а год назад-помнишь?
16.07.2014 13:25:08
Оставил маринэ
КАК я рада за тех матерей у кого уже сыночки полгода на службе!!!
теперь у тебя космос
Ой девоньки всем вам спасибо поезд у нас 099 э отправляется с Сибирцего 03.27 ночью а в Ишим он прибудет 25 июня вечером так что всем околодком поедем его встречать. Наказала чтоб в поезде никаких выпивок не было и на станциях нигде не шарился чтоб вёл себя адекватно вроде бы со мной согласился и сказал - мам я всё знаю сам, что ты со мной как с ребёнком - прям храбрятся они у нас что уже мужиками выросли ,а сами дурачатся как малыши
Посмотрела сейчас расписание, в Иркутске в 1 ночи, очень жаль, что не получится приехать.
Читаешь и радуешься. Как трогательно мамы ждут сыновей! Наказы и от нас передай сынуле , Марина. Ждем и мы новостей от сына. Совсем не хочет ехать в форме, будет покупать шорты и футболку.
Совсем не хочет ехать в форме, будет покупать шорты и футболку.
9 дней...
Совсем не хочет ехать в форме, будет покупать шорты и футболку.
Таня мой в поезде поедет в гражданке а при выходе будет в форме такое наше желание чтоб вышел как настоящий солдат. Я недавно ездила на паровозе в Омск и когда выходила- на перроне родные встречали солдата своего- и когда я его увидела что он вышел в форме я прям чуть сама не подбежала к нему и так охота было обнять его -прям слёзы на глазах , так соскучилась по своему красотульке , девочки я вообще не знаю что со мной будет когда поезд будет подходить к перрону, я наверно с ума сойду от радости
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 46102 Бикин » в/ч 46102 Бикин-7