отслужили!!! Дембельский домик №20
Сообщений 851 страница 860 из 1000
Поделиться85113.06.2015 07:21
Лежу с огуречной маской на лице! Муж подошел, съел пластинку огурчика с моего лица и говорит:
- Ты в следующий раз сальца положи, что ли...
и колбаски....
Поделиться85213.06.2015 07:46
Всем доброго солнечного дня! Только хорошего настроения! Вчера получила подарок, который мне прислала МамаЛариса с веточки распределения, Встречались с Евгенией GWEN, очаровательного мишутку Лариса своими руками сделала, подарок просто прелесть, как сфотаю -вам покажу)))
Старший сын уехал с друзьями к черному морю отдыхать, где именно остановятся пока сами не решили - вот жду звонка, наверно уже скоро должны приехать на место. серега притащил еще одного котенка - белого такого маленького! теперь их у нас три (кошки) - маленького няньчим всем домом)))
Поделиться85513.06.2015 10:23
Всем доброго солнечного дня! Только хорошего настроения! Вчера получила подарок, который мне прислала МамаЛариса с веточки распределения, Встречались с Евгенией GWEN, очаровательного мишутку Лариса своими руками сделала, подарок просто прелесть, как сфотаю -вам покажу)))
Старший сын уехал с друзьями к черному морю отдыхать, где именно остановятся пока сами не решили - вот жду звонка, наверно уже скоро должны приехать на место. серега притащил еще одного котенка - белого такого маленького! теперь их у нас три (кошки) - маленького няньчим всем домом)))
Привет Галочка!
Диману желаю отличного отдыха на море.
Ну и с пополнением вас.
Поделиться85813.06.2015 10:49
С прибавлением вас!
Спасибо Надюша! ага))) вот именно такой у нас теперь пушистик)) глазки лечим ему
Привет Галочка!
Диману желаю отличного отдыха на море.Ну и с пополнением вас.
Леночка спасибо!
Скрытый текст:
Лена молодец! Феюшка ты наша!
а у нас скоро уже 2 года как вернулся домой)))
Поделиться85913.06.2015 11:23
Лена молодец! Феюшка ты наша!
а у нас скоро уже 2 года как вернулся домой)))
Спасибо Галочка когда могу всегда помогаю.Сынок смеется сегодня,говорит мама я уже долг отдал,а ты все еще на страже Родине стоишь.
У нас тоже Галочка скоро год.
Поделиться86013.06.2015 16:22
Всем доброго дня!
Галочка, это тебе за твоё доброе сердце благодарность от мам!
Диме отличного отдыха. Серёжка у тебя такой же сердобольный как и ты! 3 кошки- вот это да! Сфотай потом для нас пушистиков своих.
Скрытый текст:
Леночка! Молодчина! И парень доволен. а мама то уж как рада! Слов нет! Моего сына три мамули -феи встречали! Что б я без них делала. Так хотелось весточку с долгой дороги получить.