отслужили!!! Дембельский домик №20
Сообщений 501 страница 510 из 1000
Поделиться50202.06.2015 09:29
У соседей дождь а у нас солнце, жарко!
у нас сегодня тоже с утра дождик........
Поделиться50302.06.2015 09:34
У нас немного вроде спадает жара.. Вчера было за 30.. закончилось мощным дождиком, ветром и градом.. =) я попала.. в автобусе по дороге домой без зонтика само собой))
Автобус приехал на конечную, открыл двери, а никто не выходит - стеной вода))) так всех и повез на парковку на автостанции, парковка крытая..)) стояли пережидали.. так-то вымокнуть не страшно, но жалко обувь.. итак шла потом после дождя.. а от асфальта пар идет .. первый раз такое в Самаре видела..
вот это да! у нас тоже вечером прошел дождь-такие лужи на асфальте были по колено, но утром уже все сухо - испарилось)))
Галя, Сережа красавец =)
я так рада, что они с Валей встретились, Валя говорит, что часто вспоминает нашу встречу и не прочь встретиться вновь))) может кинем клич?
чуть не забыла...
Сегодня у мамочки с нашего призыва Светланы
из Туймазы день рождение!
Светочка, с днем рождения! счастья и здоровья!
Поделиться50402.06.2015 10:19
поздравляю всех сегодняшних именинников!!!!!!
Поделиться50502.06.2015 11:13
Присоединяюсь к поздравлению
Жарко ребенку ! Хорошо каникулы начались !
По моему они размножаются!
Присоединяюсь!!!
просто Любовь
Любаша, поздравляем тебя с днем рождения сына Виктора! Счастья ему и удачи!!!Цветы маме
к сожалению есть, наша классная руководительница тоже ругается по этому поводу...
Спасибо большое! !!!
Поделиться50602.06.2015 17:36
Добрый вечер !!!
Любочка с днем рождения сыночка !!!
Галочка Сережка растет как на дрожжах !
Поделиться50702.06.2015 17:37
У нас опять дождь после обеда идет ! Соседи - ваш дождь к нам все таки пришел!!
Поделиться50802.06.2015 17:41
Светочка, с днем рождения! счастья и здоровья!
Поздравляем именинницу !!! Светочка всего тебе самого хорошего !!!!
Поделиться50902.06.2015 18:15
Что такое собака в доме?Это добрый, холодный нос,это теплое счастье в ладонях,это гордость-это мой пес! Это злость иногда-что ты сделал?Это счастье-смотреть, как растет.Это больно,когда он болеет. Это радость-здоров и живет.Это теплый язык вытрет слезы.Это грозно облаял-чужой!Это- встретил,согрел от мороза,изумленье-какой же большой!Это- любит,не глядя на годы,это-вечно простит и поймет. И прогулки в любую погоду,все вниманье-что он там жуёт?Это тяжкие теплые лапы,что обнимут,от боли спасут.Ничего,что полы исцарапал, все равно ремонтировать тут.Это сонная морда в постели,когда падаешь с края в ночи.Изумленье-на место?Не верю.Я на месте замерз, не кричи….Это шерсть на вечернем платье,на полу,на ковре,да везде! Ну немножечко,может,в салате.И немножечко,может,в торте…Это страшно,когда он уходит.Это брат твой, собачник,-держись!Это новое счастье в ладонях.А в итоге-пес в дом-это жизнь
Поделиться51002.06.2015 18:17
всем привет!!!! именинников с днями рождений!!!