отслужили!!! Дембельский домик №20
Сообщений 171 страница 180 из 1000
Поделиться17129.05.2015 14:35
нуа касаемо своего дома... мы мечтали с девушкой что расстался.. не сложилось...
хотя у меня есть дом... правда в километрах 70 от того места где живу... от бабушки остался... конечно достался отцу... но это мой дом... я там родился... там меня бабушки погружали... ну такое крещение бед\з попа... бабушка когда умирала сказала что это мой дом... хотя старенькая была с 10го года... и на старости меня с отцом путала.... умирая четка отцу сказала... что хоть ты сын, но ты всё равно Косте дом оставишь...
вот выйду на пенсию.... проведу интернет.... буду в земле копаться (привыкать к ней) и сказки писать....
Поделиться17229.05.2015 14:39
Костя! Тебе нужна дача! Только вот проблемы со спиной с дачей только обостряются. Вчера переработала на даче и теперь на уколах.
Привет Леночка! Давай лечись, Выздоравливай скорей.
Поделиться17329.05.2015 14:48
пойду дальше свой балконный огород обустраивать... нужно перцы пересадить.....
на следущей недельке помидорки.... потом фото отчёт выложу....
ждем фотоотчет!!!
редиска вылезла и кинза и укроп, и мята с мелисой... петрушка, тархун который естрагон....
ух ты! классно то как!!!
Галина73регион
у меня мечта выростить чтото подобноенеплохой сайт http://obalkonah.ru/ogorody/pomidory-na-balkone-79
классно конечно))) но мне вот хочется клубничку посадить)))
Обожаю Питер! 8 лет там жила и всегда мечтаю вернуться!
Лена, наверно всегда хочется вернуться туда, где прошли твои молодые годы
Только вот проблемы со спиной с дачей только обостряются. Вчера переработала на даче и теперь на уколах.
Лена, лечись дорогая!!!
Так и будет! Когда что-то очень сильно хочешь -сама Вселенная идёт на помощь!
Поделиться17429.05.2015 15:03
классно конечно))) но мне вот хочется клубничку посадить)))
с ней просто... корень не глубокий... любит воду .. правда не застоенную... так что обязательно керамзит на дно.. и в цветочных горшках....
Поделиться17529.05.2015 15:08
блин... я зачем на форум пришёл... про цветочки и жратву писать...
Поделиться17629.05.2015 15:33
Добрый вечер!
Олечка здесь уже наверно надо яхту.С утра ужасный ветер и опять небо все в тучах,обещали дождь и грозу.Вот такое у нас лето.
Вообще - то, Леночка, ещё Весна!
У меня последний день работы перед отпуском!
Марина, поздравляю, удачной поездки, пусть всё что задумала, пусть всё исполнится, а потом перед нами отчёт
Поделиться17729.05.2015 15:37
можно я немножко похвастаюсь)))))
Просто красавица!!
Поделиться17829.05.2015 15:52
блин... я зачем на форум пришёл... про цветочки и жратву писать...
Да ладно, Костя, это же жизненно.
Поделиться17929.05.2015 16:00
саша букаринов
Привет Саша! Понятно, что весна но очень хочется тепла и солнышка. Просто уже две недели подряд идет дождь и холодно.