Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » отслужили!!! Дембельский домик №20

отслужили!!! Дембельский домик №20

Сообщений 101 страница 110 из 1000

1

http://s1.uploads.ru/t/YwXPE.jpg
http://s1.uploads.ru/t/hU6NE.jpg

Добро пожаловать в новый домик! Приятного общения!

+1

101

Нади - 22 написал(а):

В Ульяновске +29 вот это я понимаю лето

ага, очень жарко у нас...

Елена-Артур написал(а):

Конечно лето будет,да еще самое долгожданное.За все жизнь наверно так не ждала лето,как в том году.

а у нас уже 2 года будет этим летом..тоже вспомню -как мы ждали....время было резиновое - особенно последний месяц

0

102

Елена-Артур написал(а):

Очень жаль Галочка  ,когда настроишься и готовишься к поездке,а тебя в самый последний момент возьмут и обломают.Печально конечно

вот я и говорю...печалька...

0

103

У нас опять намечается дождь.А я сегодня купила шляпку на пляж,так теперь сижу и думаю наверно надо сапоги и лодку покупать уже :crazyfun:

+1

104

Галина73регион написал(а):

а у меня сегодня печалька....
сын уехал на экскурсию без меня...а меня с работы не отпустили...

но Валюша Саранск  сказала, что с Серегой все равно встретиться, потому что работает рядом с парком атракционов- куда наши дети пойдут развлекаться

Зато повысили! Во всем нужно находить свои плюсы! Завидую Сергею!!!

Нади - 22 написал(а):

Ну и что вы думаете   открыла дома сыр и пожалела, что один взяла- такая вкуснятинка   ( огурчики в нем кусочками и остренькие)
Теперь буду искать в других магазинах, но скорее всего  опять в Магнит зарулю. Правда говорят - не зарекайся 

Баночка 100 гр 28 руб Производитель Сербия
Для бутерброда

Нужно попробовать! Я вообще люблю кусочничать. Если бы одна жила - питалась бы одними бутербродами... Так сейчас в дали от дома просто отрываюсь - девчонкам варю как положено, а сама на любимой пище. Умом-то понимаю, что через две недели такого питания буду лечить желудок, но так хочется побыть в гармонии с собой!!!

+2

105

MilenaD написал(а):

Зато повысили! Во всем нужно находить свои плюсы! Завидую Сергею!!!

Нужно попробовать! Я вообще люблю кусочничать. Если бы одна жила - питалась бы одними бутербродами... Так сейчас в дали от дома просто отрываюсь - девчонкам варю как положено, а сама на любимой пище. Умом-то понимаю, что через две недели такого питания буду лечить желудок, но так хочется побыть в гармонии с собой!!!

Лена привет!Как проходит лечение?

0

106

MilenaD написал(а):

но так хочется побыть в гармонии с собой!!!

:rofl:

0

107

всем удачи.

0

108

сын уехал на экскурсию без меня..

Печалька   :(

0

109

Добрый вечер ! У нас потоп , с неба льет и льет .....

0

110

Нади - 22 написал(а):

сын уехал на экскурсию без меня..

Печалька

Валентина Саранск только что звонила, с Серегой моим они встретились, вот теперь жду фотоотчет о встрече))))

katya ptashinskaya написал(а):

У нас потоп , с неба льет и льет .....

у нас тоже огромная черная туча висит...боюсь что сейчас ливанет

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » отслужили!!! Дембельский домик №20