отслужили!!! Дембельский домик №20
Сообщений 91 страница 100 из 1000
Поделиться9128.05.2015 11:18
У нас солнышко - взаимовыгодный обмен !
Форум это сила не только мамская , но и погодная
а мы собираемся на прощание с начальной школой.......
Инна, успешно провести мероприятие
Наверное набор первоклашек уже прошел, тебя ожидают новые глазки , новый смех, новые ощущения А те, кого научила азам, будут прибегать и соскучившись дарить обнимашки
Поделиться9228.05.2015 11:30
у нас каждый день
Сейчас ездили по магазинам, купили Жене кресло компьютерное и рулонные жалюзи в комнату, дождь всю дорогу, пока из машины шла до дверей магазина, ноги жуть - как босиком по лужам
Еще поперлась в соседний магазин Магнит, реклама скидки на мясо. Фигу мне показали, купила баночку сыра, на пробу,думаю что зря заходила Села в машину и ворчу мужу, что больше в него ни ногой. Этот магазин от нас далеко находится, в другом конце города. Ну и что вы думаете открыла дома сыр и пожалела, что один взяла- такая вкуснятинка ( огурчики в нем кусочками и остренькие)
Теперь буду искать в других магазинах, но скорее всего опять в Магнит зарулю. Правда говорят - не зарекайся
Баночка 100 гр 28 руб Производитель Сербия
Для бутерброда
Поделиться9328.05.2015 11:33
открыла дома сыр и пожалела, что один взяла- такая вкуснятинка ( огурчики в нем кусочками и остренькие)
Надюша, спасибо что показала, тоже надо такой сыр теперь попробовать))))
Поделиться9428.05.2015 11:34
Лето все-ровно будет! ждем!!!
Вчера только сын старший говорил -зачем квартиру купили не на солнечную сторону, сейчас холодно, лето у нас месяц, Короче замучили нас дожди, хочется тепла
Поделиться9528.05.2015 11:36
надо такой сыр теперь попробовать))))
я тоже буду в поиске, в той стороне, где купила, редко бываем
Поделиться9628.05.2015 11:37
В Ульяновске +29 вот это я понимаю лето
Поделиться9728.05.2015 11:39
Сообщения очень долго грузятся, пойду посплю
Поделиться9928.05.2015 12:06
а у меня сегодня печалька....
сын уехал на экскурсию без меня...а меня с работы не отпустили...но Валюша Саранск сказала, что с Серегой все равно встретиться, потому что работает рядом с парком атракционов- куда наши дети пойдут развлекаться
Очень жаль Галочка ,когда настроишься и готовишься к поездке,а тебя в самый последний момент возьмут и обломают.Печально конечно
Поделиться10028.05.2015 12:11
Сейчас ездили по магазинам, купили Жене кресло компьютерное и рулонные жалюзи в комнату, дождь всю дорогу, пока из машины шла до дверей магазина, ноги жуть - как босиком по лужам
Еще поперлась в соседний магазин Магнит, реклама скидки на мясо. Фигу мне показали, купила баночку сыра, на пробу,думаю что зря заходила Села в машину и ворчу мужу, что больше в него ни ногой. Этот магазин от нас далеко находится, в другом конце города. Ну и что вы думаете открыла дома сыр и пожалела, что один взяла- такая вкуснятинка ( огурчики в нем кусочками и остренькие)
Теперь буду искать в других магазинах, но скорее всего опять в Магнит зарулю. Правда говорят - не зарекайсяБаночка 100 гр 28 руб Производитель Сербия
Для бутерброда
Надо вечером сходить,у меня рядом Магнит 10 мин.ходьбы от дома.