Полезная информация
Cолдатская мама - всего лишь два слова. |
|
в/ч 02030 297 Зенитная Ракетная Бригада Алкино-2
Сообщений 541 страница 550 из 1000
Поделиться124.05.2015 00:43
Поделиться54129.06.2015 09:06
Доброго дня ракетчикам!
Через день на ремень. Защита воздушных рубежей России в составе боевого расчёта.
Привыкнется, освоятся, появится свободное время. Мантра: "... .... ......!"
Поделиться54229.06.2015 09:37
Мантра: "... .... ......!"
Сергей
спасибо, мантра
Поделиться54329.06.2015 16:40
Всем доброго вечера ! Позвонила я в гостиницу Алкино. Хотела бронь сделать на двухкомнатный номер цена 2900. Короче я думаю снять квартиру в Уфе
Поделиться54429.06.2015 18:38
Всем доброго вечера ! Позвонила я в гостиницу Алкино. Хотела бронь сделать на двухкомнатный номер цена 2900. Короче я думаю снять квартиру в Уфе
ничего себе цена за номер
может, питание входит в стоимость, или спа-программа???
Поделиться54529.06.2015 18:39
мой опять молчок
опять на посту
Поделиться54629.06.2015 20:20
В гостинице то цены ужас. Питание конечно не входит.
Поделиться54729.06.2015 21:51
если Вы на присягу, то, думаю, нужно заранее бронировать номер в гостинице, т.к. может быть наплыв родственников солдат
из каких Вы мест - если не секрет?
из Челябинска поедем
Поделиться54829.06.2015 22:02
Машенька, спасибо за информацию
да, Уфа проверяет наших солдат на жароустойчивость - прямо печка какая-то
потом мальчишки всю жизнь будут эту жару вспоминать: вот у нас в Уфе было...
ну раз мы на погоду влиять не можем, то пожелаем нашим солдатикам днём побольше пить, а вечером принимать душ!CLEAR, Вам уже сынок сказал дату присяги? надеюсь, после саммита - а то и правда цены будут запредельные
удачи решить вопрос с жильём!
и заходите в наш общий домик почаще - вместе легче ждать солдата из армии
вот я из жизни выпала, про саммит только сейчас узнала...( сын 11 июня диплом защитил, 24 из военкомата на распред. пункт забрали, потом 2 дня ожидания и нервотрепки, а 26 июня в Уфу уехал. Звонил, говорит все хорошо, а голос у самого грустный..(( Начинаю его подбадривать, а он мне: "Ты сейчас кого успокаиваешь? себя или меня?" Не жалуется,но чувствую тяжело ему сейчас, хотя самые трудности еще впереди(
П.с. Меня Светлана зовут)
Поделиться54929.06.2015 22:03
Присяга ориентировочно 18 июля, но может все измениться
Поделиться55030.06.2015 05:24
вот я из жизни выпала, про саммит только сейчас узнала...( сын 11 июня диплом защитил, 24 из военкомата на распред. пункт забрали, потом 2 дня ожидания и нервотрепки, а 26 июня в Уфу уехал. Звонил, говорит все хорошо, а голос у самого грустный..(( Начинаю его подбадривать, а он мне: "Ты сейчас кого успокаиваешь? себя или меня?" Не жалуется,но чувствую тяжело ему сейчас, хотя самые трудности еще впереди(
П.с. Меня Светлана зовут)
приятно познакомиться, Светлана
да, мальчишкам-новобранцам сейчас очень тяжело - вырвать из привычной жизни, всё по уставу и приказу - это непросто
мы зимой через это прошли, когда попали в учебку
Светлана, ну конечно, нужно постараться самой успокоиться - по крайней мере, в разговоре с сыном не показывать, как тяжело и грустно
первый месяц - он самый тяжелый, дальше солдат уже втянется, попривыкнет
то, что Вы едете на присягу - замечательно!!! если есть хоть малейшая возможность поехать - обязательно нужно ехать
но там - не плакать ни за что: нам трудно уезжать, а солдатикам ещё труднее оставаться
сделать миллион фотографий сыночка, друзей, части - и нам показать, мы порадуемся
часть нормальная, уставная, всё будет хорошо у Вашего солдата, и у наших тоже!
почаще выходите на форум: капелька новой информации или просто общение с "однополчанами" уже отвлекает от грустных мыслей, делает ожидание легче!!!