Как сделать таблицу в Word (таблица с датками)
Сообщений 1 страница 10 из 31
Поделиться224.05.2015 00:13
От данного урока, я думаю, Вы получите двойную пользу, во-первых научитесь создавать таблицы в Word, оформлять их, вставлять текст в таблицы, а во-вторых, когда Вам надо будет что-то продать, Вы сможете сделать красивое объявление, которое будет не стыдно разместить на доске объявлений.
Поделиться412.01.2016 09:26
добрый день!
Помогите, пожалуйста!
Как вставить файл картинку в сообщение - я понимаю! Скрытый текст тоже! А вот с EXEl какая то проблема!
Я не понимаю, как на форуме поменять табличку EXEL c датками! и табличка то с формулками есть! а прям какой-то ступор!
Подскажите, мне пожалуйста!
Поделиться523.06.2016 14:21
Здравствуйте! Установила себе в профиль линейку. Почему-то не считает дни. Может, что-то неправильно сделала?
Поделиться623.06.2016 17:45
Здравствуйте! Установила себе в профиль линейку. Почему-то не считает дни. Может, что-то неправильно сделала?
Добрый вечер!
Этот сервис, увы, перестал действовать.
Кликните на мою линейку, попробуйте сделать себе линейку на этом сервисе
Если не получится , напишите - я вам помогу)))
Поделиться716.10.2016 16:22
Привет! А объясните пожалуйста,что за формулы для табличек?Может и мне когда нибудь пригодится?
Поделиться805.11.2016 10:22
РАБОТА В EXCEL С ФОРМУЛАМИ И ТАБЛИЦАМИ ДЛЯ ЧАЙНИКОВ
Формула предписывает программе Excel порядок действий с числами, значениями в ячейке или группе ячеек. Без формул электронные таблицы не нужны в принципе.
Конструкция формулы включает в себя: константы, операторы, ссылки, функции, имена диапазонов, круглые скобки содержащие аргументы и другие формулы. На примере разберем практическое применение формул для начинающих пользователей.
Поделиться905.11.2016 10:23
ФОРМУЛЫ В EXCEL ДЛЯ ЧАЙНИКОВ
Чтобы задать формулу для ячейки, необходимо активизировать ее (поставить курсор) и ввести равно (=). Так же можно вводить знак равенства в строку формул. После введения формулы нажать Enter. В ячейке появится результат вычислений.
Поделиться1005.11.2016 10:25
В Excel применяются стандартные математические операторы: