ВСЕМ приветики!!!!
Девочки всех у кого сегодня 7 месяцев поздравляем, УРА!!!!!!!!! Фейерверк в вашу честь!!!!!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение-23)
ВСЕМ приветики!!!!
Девочки всех у кого сегодня 7 месяцев поздравляем, УРА!!!!!!!!! Фейерверк в вашу честь!!!!!
Тамара
СПАСИБО!!!
прям как я иногда так заклинит
Отредактировано галиночка (Вчера 22:15:50)
Всем добрый вечер! Галиночка, уверяю Вас, что клинет не только блондинок! Девочки вас и сыночков с преодолением очередного, такого долгожданного рубежа!!! Очень и очень за вас рада! Идея с календариками понравилась! Надо сыну подсказать! А может у него уже есть, только я ещё не знаю?!
Отредактировано Туся1967 (15.06.2012 21:06)
Лара
Марина Тюрина
Поздравляю девочки с 7 месяцами службы!
Ну вот и к концу домик подходит. Ещё одну страничку дописать осталось. Марина-53 обещала новый построить. Надеюсь успеет скинуть нам ссылку.
галиночка
Туся1967
Тамара
спасибо))
МамаБориса
спасибо!
МамаБориса
Ну вот и к концу домик подходит. Ещё одну страничку дописать осталось. Марина-53 обещала новый построить. Надеюсь успеет скинуть нам ссылку.
Она уже сделала домик!!
Девочки,спасибо всем за поздравление.Как там наши ребята? Мне что то взгрустнулось.Молчит.Наверно некогда из-за двухсменки.Что Ваши говорят?
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение-23)