Сынуля сообщает, что на 2-ух сменке - ТЯЖЕЛО...
Может быть....мой пока не кряхтит, наоборот - говорит, что нравится! Может бравада?
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение-23)
Сынуля сообщает, что на 2-ух сменке - ТЯЖЕЛО...
Может быть....мой пока не кряхтит, наоборот - говорит, что нравится! Может бравада?
МамаБориса
галиночка
Да у вас двойные праздники получаются, ДМБ и днюхи!
галиночка
сейчас мы у Натуси спросим.
Натуся
Добрый вечер! Нужна Ваша помощь, помогите пожалуйста нам разобраться когда дембель у наших сыновей? Если один призвался 15 ноября, а второй 17-го ноября???
14 и 16 соответственно, если это не выпадает на воскресенье, то тогда дембель будет в субботу
Учительница русского языка, проходя возле кабинета трудовика, наступила на гвоздь!
Трудовик был в шоке! таких деепричастных оборотов на русском матерном он никогда не слышал!
*
Наше поколение на даче может посадить только печень.
14 и 16 соответственно, если это не выпадает на воскресенье, то тогда дембель будет в субботу
Спасибо!!!!!!!!!!Ура! Даже раньше чем я думала!!!! 14-среда, 16-пятница!!!
МамаБориса
Я про 100 дней до пр.,какого числа будет ???
Муличка
Да у вас двойные праздники получаются, ДМБ и днюхи!
все перепутали
Я про 100 дней до пр.,какого числа будет ???
ой, ну вот, ну вот... а я всё про дембель....у нас завтра 7 месяцев как служим...А 100 дней до приказа не знаю, надо считать или спросить у ребя, они точно знают.
все перепутали
У нас то точно ДМБ и днюха в один день получится, жду...20 лет исполнится сыну))
Отредактировано МамаБориса (14.06.2012 22:35)
20 лет исполнится сыну))
а нам 19 июня 22г...сын говорит ,что как раз в этот день 100 дней до приказа останется
Отредактировано галиночка (14.06.2012 22:38)
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение-23)