Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение-23)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение-23)

Сообщений 861 страница 870 из 1000

861

mamsik написал(а):

И девушки с веслами тоже были

А где же парниша с веслом? :D

0

862

Люнча написал(а):

mamsik написал(а):
И девушки с веслами тоже были
А где же парниша с веслом?
Телефон  Родительского комитета в/ч 61899 это  помощь Вам и Вашим Солдатам  № +7(903)599-73-77

А можно? Вдруг по уставу не положено?

0

863

0

864

mamsik написал(а):

А можно? Вдруг по уставу не положено?

Я думаю он на нас не будет в обиде!!! Хорошая фотка!

0

865

Девочки, какие вы молодцы!!! Нашли время, собрались, это по нашим временам ой как не просто!!!Надеюсь и мы ,весенники,будем такие же дружные))) а места там нереальные!!!!! У меня дом около Селижарово, вот с дочей собираемся на недельку, хотим в Нилову пустынь и на источник в Оковцы..

0

866

Олёна

Олёна написал(а):

А мой солдат шагнул на финишную прямую.

ПОЗДРАВЛЯЮ,Совсем немного сынуле ииииииииииииииииДЕМБЕЛЬ!!! УРА и ВЫ на гражданке.УДАЧИ ВО ВСЕМ!!!

0

867

Мамик

Мамик написал(а):

ТАААК подвожу итоги! Приехала с работы и смотрю , че и как ..... Обхожу территорию.... обнаруено: куртка чужая - раз, мочалка -два, пижама - три, термос - чеыре  ---------------------- вывод они еще приедут!!!

ТЫ ЗАБЫЛА НЫРНУТЬ,там еще моя копеечка в озере на дне лежит.

0

868

новичок
Фотки классные получились , что смогу скину!

0

869

Tina
Тиночка,такой полный фотоотчет .СПАСИБО!!!На всю память.

0

870

Люнча
Я не могу из СКАЗКИ ни как в Москве еще очнуться.Вот так бы и парила в облаках.СПАСИБО ВСЕМ ДЕВОЧКА ОГРОМНОЕ!!!ВЫ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ!!! Двое суток на ногах и не спавши после слета...Это давно я так не была заряжена.Ириша еще раз СПАСИБО !!!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение-23)