И девушки с веслами тоже были
А где же парниша с веслом?
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение-23)
mamsik написал(а):
Телефон Родительского комитета в/ч 61899 это помощь Вам и Вашим Солдатам № +7(903)599-73-77
А можно? Вдруг по уставу не положено?
А можно? Вдруг по уставу не положено?
Я думаю он на нас не будет в обиде!!! Хорошая фотка!
Девочки, какие вы молодцы!!! Нашли время, собрались, это по нашим временам ой как не просто!!!Надеюсь и мы ,весенники,будем такие же дружные))) а места там нереальные!!!!! У меня дом около Селижарово, вот с дочей собираемся на недельку, хотим в Нилову пустынь и на источник в Оковцы..
Олёна
А мой солдат шагнул на финишную прямую.
ПОЗДРАВЛЯЮ,Совсем немного сынуле ииииииииииииииииДЕМБЕЛЬ!!! УРА и ВЫ на гражданке.УДАЧИ ВО ВСЕМ!!!
Мамик
ТАААК подвожу итоги! Приехала с работы и смотрю , че и как ..... Обхожу территорию.... обнаруено: куртка чужая - раз, мочалка -два, пижама - три, термос - чеыре ---------------------- вывод они еще приедут!!!
ТЫ ЗАБЫЛА НЫРНУТЬ,там еще моя копеечка в озере на дне лежит.
новичок
Фотки классные получились , что смогу скину!
Tina
Тиночка,такой полный фотоотчет .СПАСИБО!!!На всю память.
Люнча
Я не могу из СКАЗКИ ни как в Москве еще очнуться.Вот так бы и парила в облаках.СПАСИБО ВСЕМ ДЕВОЧКА ОГРОМНОЕ!!!ВЫ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ!!! Двое суток на ногах и не спавши после слета...Это давно я так не была заряжена.Ириша еще раз СПАСИБО !!!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение-23)