Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение-23)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение-23)

Сообщений 761 страница 770 из 1000

761

Туся1967 написал(а):

....
По поводу цитаты. Правда мне кажется иногда, что и жизнь какая-то не моя! И даже это не всегда замечаешь. Всё суетишься, бежишь и боишься тоже, всего... Но сейчас, видимо с возрастом, хоть по чаще останавливаешься, смотришь. И так иногда хочется всё и всех так далеко... отправить!

Это наверное сигнал,......что нужно отдохнуть. :))))))

0

762

Andrew написал(а):

Вы с одноклассников фото на комп сначала сохраните,а потом сюда с компа вставьте.

Спасибо Andrew :flag:

0

763

Старшина

Старшина написал(а):

Что то наши корифеи не ведут прямой трансляции с Селигера,наверно Люнча по хозяйству задействовала.  :D

Подпись автора

ВСЕМ ДОБРОЙ НОЧИ!!! СЕЛИГЕР КЛАСС!!!СЛЕТУ УРА!!!Ждите,когда подтянутся остальные и сделают отчет.

0

764

Доброе утро! Люнча у нас вообще герой,ей медаль надо присваивать.У нее дома инет совсем не ловит.Пробовали выходить-зависает и не отправляет сообщения.Как она умудряется писать,так и не поняли.

0

765

Доброе утро!!!

0

766

Доброе утро! :flag:

0

767

Всем доброе утро!!!

0

768

Доброе утро! Я так понимаю, я самая первая в эфире.(не считая Новичка). Она, видимо, не ложилась сегодня. Съездили мы классно!!! Но дорога, доложу я вам, конечно, утомительная. Я не представляю, как Люнча так часто мотается...... Я съездила один раз и.....чувствую себя героем. А если бы моталась также, как она......... до дембеля бы не дотянула наверное. :canthearyou: В МО еще ничего дороги, а вот в Тверской!
Но это все мелочи жизни! Все там просто замечательно. Подзарядились энергией (от Люнчи, в основном). Уху офигенную поели, в бане попарились, на ялике(лодочке) по озеру покатались и на яхте по Селигеру, в пруду люнчевском искупались, винца хорошего попили и водочки и шашлычка покушали. Но, все очень в меру! В караоке попели. Я даже слегка охрипла. Ждите фотосессию. :cool:

0

769

Хорошего всем денёчка !
http://uploads.ru/i/w/7/L/w7LgM.jpg

0

770

irusa написал(а):

Все там просто замечательно. Подзарядились энергией (от Люнчи, в основном).

Добрый день! Осенний призыв молодцы! :flag:
Сегодня тоже вечером первый раз в отсутствии сына на рыбалку еду! :crazy: Червяков боюсь, удочку раскладывать не умею, а рыбу ловить люблю. Хотя и рыбу с удочки снимать боюсь! У сынули вообщем подъизбалована... :blush:  Чё делать буду?!

Отредактировано Туся1967 (13.06.2012 16:14)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение-23)