Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение-23)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение-23)

Сообщений 741 страница 750 из 1000

741

Старшина написал(а):

Муличка
.... Что то наши корифеи не ведут прямой трансляции с Селигера,наверно Люнча по хозяйству задействовала.

На скоко я помню она на инет жаловалась...который в доме.)))))

Отредактировано папаТоля (11.06.2012 23:30)

0

742

Галиночка, с прошедшим днем рождения! Здоровья, счастья, удачи вам! Только хороших новостей и скорейшего возвращения сыночка!

0

743

http://miranimashek.com/_ph/109/2/36178586.gif

0

744

http://uploads.ru/t/L/Z/j/LZjQo.gif

0

745

Муличка написал(а):

Старшина
Пересечемся! Мы не в батах, мы РД, в караулы не ходим. Я вот думаю, а если на ДМБ купить салюты и шарахнуть за КПП, нас потом никуда не увезут!?

Отредактировано Муличка (Вчера 21:26:41)

Возможно повяжут за деверсию! :crazy:

0

746

Муличка
:canthearyou: Для меня не положительный точно,я всю беременность ездила то в кобяково,то в алабино,то в подольск,про теплый стан молчу,присесть негде было всю зимнюю пору))) а теперь еще и краснодарский край,на полевые.)))  :writing: Ну мой мечтал побывать в разных красивых местах нашей необьятной земли,но явно не находясь в армии  :crazyfun: Туся1967
Всему своё время...научитесь ... :rolleyes:

0

747

Ymka написал(а):

теперь еще и краснодарский край,на полевые.

Доброе утро.Понятно,болтаться тяжело.Просто ищем везде положительные моменты.Вот,например,в Краснодарском крае меньше комаров,а про клещей вообще не слышал.Уже хорошо.Ну а по красивым местам ещё наездитесь.Детей к бабушке и вперёд.

Отредактировано Andrew (12.06.2012 09:50)

+1

748

Andrew
комаров нет плюс,зато жарко это минус.. :( Мой с бронхитом итак еле переносит потепление ...:D я без детей никуда,все вместе,и никак иначе!!!а бабушки на потом ))выходные есть для этого)

Отредактировано Ymka (12.06.2012 10:00)

0

749

Ymka написал(а):

Andrew
комаров нет плюс,зато жарко это минус..  Мой с бронхитом итак еле переносит потепление ... я без детей никуда,все вместе,и никак иначе!!!а бабушки на потом ))выходные есть для этого)

Отредактировано Ymka (Сегодня 10:00:13)

Ymka написал(а):

Andrew
комаров нет плюс,зато жарко это минус..  Мой с бронхитом итак еле переносит потепление ... я без детей никуда,все вместе,и никак иначе!!!а бабушки на потом ))выходные есть для этого)

Отредактировано Ymka (Сегодня 10:00:13)

Вы умница, так и должно быть! Семья должна быть вместе!
Мне если честно тоже не хочется, чтобы жарко было! :blush:  Я думаю, что в этой форме и берцах нашим солдатикам совсем тяжело будет! У нас прохладно и дождь, вчера вообще лил целый день. :rain: Как погода в Москве и Подмосковье?

Отредактировано Туся1967 (12.06.2012 13:21)

0

750

Туся1967 написал(а):

Как погода в Москве и Подмосковье?

Дождь, гроза. 23-25 градусов, но очень влажно.
Уж хоть бы на присяге 23 июня дождя б не было. И градусов 20-23.  :yep:   :flirt:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение-23)