Всем добрый вечер! Новеньких с прибытием, располагайтесь, на сколько я заметил тут новеньким тапочки выдают, наверно что бы чувствовали себя как дома. А остальным.......анекдота сегодня у меня нет, есть серьезная песня она мне нравиться, в клипе все фотки наших солдатушек в афгане. http://video.mail.ru/mail/tolek-2/_myvideo/19.html
в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение-23)
Сообщений 681 страница 690 из 1000
Поделиться68210.06.2012 21:33
В ЗЮ -всё спокойно,нервничают только на кпп,когда выходят и видят что родители молодых всё прибывают и прибывают
Скоро там и в зале и в садике стоять негде будет.
Поделиться68310.06.2012 21:33
Всем добрый вечер! А у нас с сыном большое чудо-счастье случилось! Ещё одна мама появилась!!! Так что мы счастливые и обласканные ходим! Вот Я не устаю удивляться широте, глубине человеческих душ!!! Моей благодарности нет предела!!! По несколько раз в день благодарю Бога, за то что он вывел меня на наш форум! И за настоящих ЛЮДЕЙ, которые здесь собрались! Практически как тост получилось...
Знаете,сколько раз я повторяла эти слова в начале службы, и я рада,что кто то повторяет нашу историю!!!
Поделиться68410.06.2012 21:50
Папа Толя, спасибо за клип! У меня два одноклассника в Афгане служили срочную! Такие же мальчики, как и наши сыны. Даже стыдно за себя стало! Наверное, чтобы в нашем мире остаться человеком надо по чаще всё вспоминать...К стати один из них ещё со школьных времён и по сей день Баламут, а второй его полная противовополжность! Но оба добрейшие и душевнейшие ЛЮДИ!
Поделиться68510.06.2012 21:54
Новеньких с прибытием, располагайтесь, на сколько я заметил тут новеньким тапочки выдают, наверно что бы чувствовали себя как дома.
Девочки, точно тапочки-то забыли!!!
Поделиться68910.06.2012 22:55
я новенькая с Воронежской области
Мы вам очень рады. Вместе пройдём этот год, плечем к плечу. Так нам всем легче будет.
Поделиться69010.06.2012 23:00
Сегодня в ЗЮ сказали что на последней неделе перед присягой посещений не будет.Увидимся на присяге.