Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение-23)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение-23)

Сообщений 671 страница 680 из 1000

671

мама Алёши
Очень рады пополнению!!! С нами Вам будет легче служить. Посмотрите предыдущие сообщения,девочки очень подробно описывали что,где, и как. Просто мы москвичи и ничего не можем сказать по этому поводу.

0

672

мама Алёши написал(а):

Всем добрый вечер, я новенькая с Воронежской области; собираюсь ехать на присягу к сыну 23 июня в Зюзино, подскажите, пожалуйста, где можно остановиться на сутки. Буду благодарна за подробный ответ.

Добрый вечер.Смотрите здесь с 20 страницы.

0

673

мама Алёши
Добро пожаловать :flag:

0

674

мама Алёши
здравствуйте! а откуда именно.

0

675

Всем добрый вечер! А у нас с сыном большое чудо-счастье случилось! Ещё одна мама появилась!!! :flag: Так что мы счастливые и обласканные ходим! Вот :flirt:  Я не устаю удивляться широте, глубине человеческих душ!!! Моей благодарности нет предела!!! По несколько раз в день благодарю Бога, за то что он вывел меня на наш форум! И за настоящих ЛЮДЕЙ, которые здесь собрались! Практически как тост получилось... :dontknow:

+1

676

У нас пополнение.http://uploads.ru/t/M/C/6/MC6qp.gif

0

677

В ЗЮ -всё спокойно,нервничают только на кпп,когда выходят и видят что родители молодых всё прибывают и прибывают :mybb:

0

678

http://melochi-jizni.ru/_ph/58/2/172758236.gif

0

679

Муличка написал(а):

«Вот, дура старая – забыла…
ЗАБЫЛА ЯЙЦА Я КУПИТЬ!!!»

:cool: :crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:

0

680

Мама Алёши, здравствуйте очень рада пополнению! :flag:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение-23)