Всем добрый день! Читаю и удивлюсь, что тут не кто не хочет знать правду
Добрый день.Хотим,о чём?
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение-23)
Добрый день.Хотим,о чём?
Солдат написал(а):
Добрый день.Хотим,о чём?
Ну как о чем, я так понимаю "СТРАШНУЮ" правду))) Вот только в "правде" той ничего нового не будет, все тоже что было 10, 20 или 30 лет назад...)))
Ну как о чем, я так понимаю "СТРАШНУЮ" правду))) Вот только в "правде" той ничего нового не будет, все тоже что было 10, 20 или 30 лет назад...)))
Согласен.Она уже общеизвестна.Всем хороших выходных,погода вроде позволяет.
Читаю и удивлюсь, что тут не кто не хочет знать правду
Да всё мы прекрасно знаем! ЗНАЕМ! Не давите на нас и без вас тошно. Только успокоимся и опять круги по воде.
Повторю вчерашний вопрос.Кто сегодня ездил в ТС,напишите,пожалуйста,часы посещений в воскресенье.Заранее спасибо
["Andrew"]
Повторю вчерашний вопрос.Кто сегодня ездил в ТС,напишите,пожалуйста,часы посещений в воскресенье.Заранее спасибо
Добрый день!!!!
Мне сегодня сынок звонил.Сказал,что сегодня после обеда отпускают на КПП.Завтра,как в обычное воскресенье (не забывайте, что с утра спортмассовое).
janna
Спасибо.Просто слух прошёл,что в воскресенье сделали с 14 часов.Какой у стрелков спорт,они ж в карауле через день.Хорошо,если к 12 приедут.
Отредактировано Andrew (09.06.2012 16:02)
Мне сегодня сынок звонил.Сказал,что сегодня после обеда отпускают на КПП.Завтра,как в обычное воскресенье
Про праздники ни чего не говорил?
Andrew
Вы завтра поедете? Узнайте пожалуйста ко скольким можно подъехать в праздничные дни.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение-23)