Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение-23)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение-23)

Сообщений 581 страница 590 из 1000

581

Люнча написал(а):

Муличка
Где же Вы девушка потерялись то

Отдыхала! К родственникам на Алтай ездила, давно звали. Вот теперь одна проблема у меня, как лишние кг сбросить, что там наела. Кормили как на убой, еле дышала! [взломанный сайт] За то такое удовольствие получила от отдыха! [взломанный сайт]По тайге, по горам лазили! Лепота! Привезла с собой саженцы кедров, на даче хочу посадить. Интересно приживутся? Этак лет через 30 свои орехи будут!

0

582

Муличка
Во здорово! Отдых это всегда хорошо, Алтай моя мечта, хочу в санаторий Белакуриха слетать, но пока не судьба. У меня в прошлом году кедр подруга подарила, прижился!

0

583

Я правильно поняла, в ТС теперь с утра не стоит приезжать? Кто знает в эти праздничные дни ребят проведать можно? Если можно, то в понедельник по еду одна и своим ходом, у кого есть мелкие поручения, выполню. По сынульке соскуууучилась!

0

584

Люнча написал(а):

Алтай моя мечта, хочу в санаторий Белакуриха слетать, но пока не судьба.

В Белокуриху возили. Красота! Места чудные! Обязательно поезжай!

Отредактировано Муличка (09.06.2012 13:36)

0

585

Люнча написал(а):

...прошлом году кедр подруга подарила, прижился!

Говорят они очень медленно растут?

0

586

Муличка написал(а):

Говорят они очень медленно растут?

Не могу знать , первый год он у меня!

0

587

Всем добрый день!
За окном уже солнышко светит, красота! Лето!
Всем хорошего настроения!
http://miranimashek.com/_ph/124/2/817370999.gif

Люнча написал(а):

Надюша после вчерашнего день рождения, оч хорошо выглядиш, как новая , да и белка шустрая, че у нее голова не болит? :crazyfun:

Спасибо, я стараюсь. А у белки голова не болит, слава богу. Она у меня хоть и шустрая, но лишнего себе не позволяет. :D

0

588

Всем здрасте, спасибо за поздравления!  :flag: Погода у нас отличная, солнышко. Сегодня уже съездили стали на учет в военкомате, а то впереди праздничные дни, но на смену паспорта все одно 2 недели уйдет.((( Область наша Калужская, вот 8 чел с нее и дембельнулись, 2-е в наш р-он.

Туся1967 написал(а):

А ещё у меня вчера радость была, от сыночка наконец-то первое письмо получила!!!   Пока всё, несусь на работу....

Письма это ЗДОРОВО! Вы знаете я даже жалею что эти мобильники появились, из-за них совсем письма перестали писать, Это ведь цельный ритуал был, дома всегда с надеждой в почтовый ящик заглядываешь, а когда на службе, так там вообще смотришь на письмоношу как на родного, письмо получишь и в карман его, пусть там полежит, настоится пол денька... (ну хотя бы пару часов :) )душу согреет, потом в спокойной обстановке можно приступить наслаждаться чтением.  :D

Отредактировано папаТоля (09.06.2012 14:06)

+3

589

Всем добрый день! Читаю и удивлюсь, что тут не кто не хочет знать правду

0

590

Солдат написал(а):

Всем добрый день! Читаю и удивлюсь, что тут не кто не хочет знать правду

Здравствуйте уважаемый,а вы решили нас посвятить???

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение-23)