Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение-23)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение-23)

Сообщений 571 страница 580 из 1000

571

Олёна написал(а):

Andrew написал(а):

Наверное,это чтобы враг не понял,если подслушает.

Может так же на форуме начнём шифроваться,а то так часто стал из строя выходить?

Подпись автора

http://flines.ru/timelines/644917.jpg

В армии матом не ругаются, в армии матом разговаривают)))

0

572

Доброе утро! А оно доброе, у нас с утра солнышко светит, погода класс! Хоть бы больше дождь не шел... надоел однако..
Папа Толя , фотка класс!
Надюша после вчерашнего день рождения, оч хорошо выглядиш, как новая , да и белка шустрая, че у нее голова не болит? :crazyfun:
Завтра с нетерпением буду ждать приезд фуромчан и после завтра тоже! Я уже вся такая испережёванная! :D
А почему по поводу РК никто не ответил, и предложения не внес? Молчите как партизаны,  да?

0

573

[взломанный сайт]
Пока отдыхала стооооолько написали!

0

574

[взломанный сайт]
"Я тучи разведу руками!" За мной следом должна приехать отличная погода!

0

575

Ирина из Чебоксар написал(а):

Через сколько дней или недель Вы получили письмо? Мне вот тоже написали, но я никак еще не получила

Добрый день.Письмо может и месяц идти.Это ж почта России.

0

576

Столько событий!!!!! Поздравляю ВСЕХ у кого были приятные даты, Всех у кого были дни рождения и Всех у кого вернулись мальчики домой!!!!!!!!!

[взломанный сайт][взломанный сайт]

0

577

Муличка
Где же Вы девушка потерялись то ? Массавик затейник! Без ваших анимашек и скучновато было! :flag:

0

578

Всем добрый день!
Ну и событий тут у вас.....!!!!!! Поздравляю всех, у кого даты, события, повышения, дни рождения!!! :flirt: Всем как можно больше терпения и удачи!  :flirt:  :flag:
Леля Тирана
Много уже сказалось в твой адрес о некорректности поведения по отношению к мамам, но повторяться не буду! Пойми лишь одно, что родители даны человеку одни и их не выбирают, а девушек может быть ......сама понимаешь, это жизнь! Многое зависит от воспитания и доверия, но это закладывается с самого раннего детства! И если твой мол. человек к тебе относится с уважением и доверием, то это заслуга родителей, цени это! А нам сыновья много чего рассказывают, просто мы умеем молчать!!!

Завтра еду навестить сына в КА, если кому-то что-то нужно передать ребятам, пишите в личку, обязательно всё передам!

+1

579

Люнча написал(а):

Завтра с нетерпением буду ждать приезд фуромчан и после завтра тоже! Я уже вся такая испережёванная!

Желаю всем вам хорошей погоды, отличного настроения и как можно больше позитива!  :flag:  :flirt:

0

580

Комары продолжают зверствовать! Чудно помогают спирали, для них розетки не нужны! Я привозила сыну, ночью спали спокойно, комары их не трогали. Не знаю в ЗЮ разрешат ими пользоваться?

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение-23)