Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение-23)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение-23)

Сообщений 521 страница 530 из 1000

521

Добрый вечер! Читала все написанное за два дня, дошла до того места, где обсуждается случай в Зю. Вот Ольга т пишет, что сына должны были забрать в президентские войска и возмущается, что он туда не попал. Не обольщайтесь, пожалуйста, насчет этих войск. Знаю, можно сказать, из первых уст. А мой сын перекрестился, когда туда не попал, хотя его тоже туда хотели направить. Там такая же белибердистика, как и везде, временами еще хуже, чем в простой части. Тысячу раз был прав БОШ, когда писал нам на форуме, что к армии ребят надо готовить. И не только физически. Хотя бы разговаривать с ними именно на тему армии, именно на тему взаимотношений между солдатами. Это потом они становятся друзьями, а сначала, как слепые котята. Да, именно в первые дни службы им нужна наша поддержка. Мамы молоденьких солдат, пожалуйста, поверьте нам. Все будет у ваших сыновей хорошо, надо только немного потерпеть. Нет звонков долго, сами сядьте и напишите письмо, хотя бы только затем, чтобы поговорить с сыном мысленно. Скажите ему, что он самый сильный, что он все выдержит, что дома все его ждут. Самые простые слова для них значат сейчас очень много. Удачи всем нам, а деткам нашим выдержки и терпения.

+7

522

папаТоля
Посмотрела фото,сынуля счастливый и веселый.Еще раз удачи ему на гражданке и счастья

0

523

Олёна
Я думаю,что если раньше не слышали у своего,то после армии не услышите.Должен же он фильтровать свою речь.

0

524

Вера написал(а):

Нет звонков долго, сами сядьте и напишите письмо, хотя бы только затем, чтобы поговорить с сыном мысленно.

А я своему анекдоты посылала с письмом, говорю - хотя бы отвлечетесь...

0

525

новичок
Спасибочки!!

0

526

Надюша

http://uploads.ru/t/R/q/h/RqhVX.png

0

527

Мамик написал(а):

Ну все МАРАЗМИН подкрался незаметно!

А у меня есть знакомый СКЛЕРОТИЙ. Они не братья, случайно?

0

528

папаТоля
С возвращением сына! Вы сегодня самый счастливый из нас. Пусть так будет у Вас всегда!

0

529

Вера
Спасибо, очень приятно!

0

530

Надюша

Мы поздравляем все тебя
Сегодня с датой произвольной!
Желаем, чтобы жизнь твоя
Была счастливой и привольной!
В любом ты платье хороша –
Ведь горделивая осанка,
Ум, женственность, твоя душа –
Алмаз, а прочее – огранка!
И мы желаем, чтобы ты
На много лет такой осталась,
Чтоб исполнялись все мечты,
Чтоб было всё, а не казалось...
Чтоб были счастье и любовь,
Здоровье, радость – все по смете,
Чтоб чувствовала вновь и вновь,
Что ты не зря живешь на свете!

С Днем рождения!!!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение-23)