Добрый вечер! Читала все написанное за два дня, дошла до того места, где обсуждается случай в Зю. Вот Ольга т пишет, что сына должны были забрать в президентские войска и возмущается, что он туда не попал. Не обольщайтесь, пожалуйста, насчет этих войск. Знаю, можно сказать, из первых уст. А мой сын перекрестился, когда туда не попал, хотя его тоже туда хотели направить. Там такая же белибердистика, как и везде, временами еще хуже, чем в простой части. Тысячу раз был прав БОШ, когда писал нам на форуме, что к армии ребят надо готовить. И не только физически. Хотя бы разговаривать с ними именно на тему армии, именно на тему взаимотношений между солдатами. Это потом они становятся друзьями, а сначала, как слепые котята. Да, именно в первые дни службы им нужна наша поддержка. Мамы молоденьких солдат, пожалуйста, поверьте нам. Все будет у ваших сыновей хорошо, надо только немного потерпеть. Нет звонков долго, сами сядьте и напишите письмо, хотя бы только затем, чтобы поговорить с сыном мысленно. Скажите ему, что он самый сильный, что он все выдержит, что дома все его ждут. Самые простые слова для них значат сейчас очень много. Удачи всем нам, а деткам нашим выдержки и терпения.
в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение-23)
Сообщений 521 страница 530 из 1000
Поделиться52208.06.2012 21:42
папаТоля
Посмотрела фото,сынуля счастливый и веселый.Еще раз удачи ему на гражданке и счастья
Поделиться52308.06.2012 21:47
Олёна
Я думаю,что если раньше не слышали у своего,то после армии не услышите.Должен же он фильтровать свою речь.
Поделиться52408.06.2012 21:48
Нет звонков долго, сами сядьте и напишите письмо, хотя бы только затем, чтобы поговорить с сыном мысленно.
А я своему анекдоты посылала с письмом, говорю - хотя бы отвлечетесь...
Поделиться52508.06.2012 21:55
новичок
Спасибочки!!
Поделиться52708.06.2012 22:00
Ну все МАРАЗМИН подкрался незаметно!
А у меня есть знакомый СКЛЕРОТИЙ. Они не братья, случайно?
Поделиться52808.06.2012 22:03
папаТоля
С возвращением сына! Вы сегодня самый счастливый из нас. Пусть так будет у Вас всегда!
Поделиться52908.06.2012 22:04
Вера
Спасибо, очень приятно!
Поделиться53008.06.2012 22:07
Надюша
Мы поздравляем все тебя
Сегодня с датой произвольной!
Желаем, чтобы жизнь твоя
Была счастливой и привольной!
В любом ты платье хороша –
Ведь горделивая осанка,
Ум, женственность, твоя душа –