Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение-23)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение-23)

Сообщений 511 страница 520 из 1000

511

Олёна написал(а):

Может так же на форуме начнём шифроваться,а то так часто стал из строя выходить?

Не,не положено.Это только для армии.А то нас ФСБшники арестуют за разглашение гостайны.

0

512

Папочка Толичка не могу полюбопытствовать, только завтра загляну , если от любопытства не пострадаю! Но Оч рада!

0

513

irusa
А твоя открытка для Надюши у меня все еще грузится! :D

0

514

Мамик написал(а):

Папочка Толичка не могу полюбопытствовать, только завтра загляну , если от любопытства не пострадаю! Но Оч рада!

Ну я думаю можно и седня рискнуть, мой файл меньше чем открытка.))))

0

515

фуромчане, может быть я бегу впереди поровоза,, НО даю установку , после присяги будет ясно кто и где  будет., думайте кто будет в Род Коме , нужно новое вливание, молодых нам подавайте! И будем дальше решать нши вопросы!А то Ируся нам помогает но уже не при делах, Тина одна мечится между Ка и Тс , ей тяжело. Нужно новеньки активных принимается ж.р и м.р.! :flag:

Отредактировано Мамик (08.06.2012 21:09)

0

516

папаТоля
Специально, да? Ни чего не получается...Спать не буду... :O

0

517

Бонни ждет Клайда Бонни написал(а):

И Кпп с 14 даже в воскресение тоже не особо то радует. Учитывая дальность моего проживания от самой Москвы

Так и до запретов не сильно отличалось время посещения. Как правило в воскресенье с утра спортмассовые мероприятия и почти до обеда. Я вот тоже приезжала ( и также издалека) и в 1-й половине дня ни разу на получилось пообщаться  :no:

0

518

папаТоля, с ДЕМБЕЛЕМ !!! Зарядите сына Вашим оптимизмом, хорошим настроением, и тогда все дороги будут ему открыты!!! Успехов на гражданке!!!  :flag:

0

519

Andrew написал(а):

Наверное,это чтобы враг не понял,если подслушает

:rofl:

0

520

Надюша
http://miranimashek.com/_ph/228/2/747575344.gif
ВСЕГО ЧТО САМА ЖЕЛАЕШЬ!!! И КОНЕЧНО ПОБОЛЬШЕ!!!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение-23)