Может так же на форуме начнём шифроваться,а то так часто стал из строя выходить?
Не,не положено.Это только для армии.А то нас ФСБшники арестуют за разглашение гостайны.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение-23)
Может так же на форуме начнём шифроваться,а то так часто стал из строя выходить?
Не,не положено.Это только для армии.А то нас ФСБшники арестуют за разглашение гостайны.
Папочка Толичка не могу полюбопытствовать, только завтра загляну , если от любопытства не пострадаю! Но Оч рада!
irusa
А твоя открытка для Надюши у меня все еще грузится!
Папочка Толичка не могу полюбопытствовать, только завтра загляну , если от любопытства не пострадаю! Но Оч рада!
Ну я думаю можно и седня рискнуть, мой файл меньше чем открытка.))))
фуромчане, может быть я бегу впереди поровоза,, НО даю установку , после присяги будет ясно кто и где будет., думайте кто будет в Род Коме , нужно новое вливание, молодых нам подавайте! И будем дальше решать нши вопросы!А то Ируся нам помогает но уже не при делах, Тина одна мечится между Ка и Тс , ей тяжело. Нужно новеньки активных принимается ж.р и м.р.!
Отредактировано Мамик (08.06.2012 21:09)
папаТоля
Специально, да? Ни чего не получается...Спать не буду...
И Кпп с 14 даже в воскресение тоже не особо то радует. Учитывая дальность моего проживания от самой Москвы
Так и до запретов не сильно отличалось время посещения. Как правило в воскресенье с утра спортмассовые мероприятия и почти до обеда. Я вот тоже приезжала ( и также издалека) и в 1-й половине дня ни разу на получилось пообщаться
папаТоля, с ДЕМБЕЛЕМ !!! Зарядите сына Вашим оптимизмом, хорошим настроением, и тогда все дороги будут ему открыты!!! Успехов на гражданке!!!
Наверное,это чтобы враг не понял,если подслушает
Надюша
ВСЕГО ЧТО САМА ЖЕЛАЕШЬ!!! И КОНЕЧНО ПОБОЛЬШЕ!!!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение-23)