Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение-23)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение-23)

Сообщений 501 страница 510 из 1000

501

[="Ирина из Чебоксар"]пуля написал(а):

У моего уже берцы разваливаются, а ещё меньше 2-х месяцев прошло. Хотим покупать новые, когда отпустят домой после присяги.

Берцы потом самим нужно покупать? Вот это да... :

Через пару месяцев службы покупали новые шнурки, а теперь прошло полгода и тоже начали разваливаться(треснула подошва).Если что то изнашивается, то покупают и форму, и обувь сами, т.к. форма выдается один раз на год.

0

502

Ну что...... по горячим следам малый зкскурс. Служивый наш прибыл домой, когда я был еще на работе, где то в 16 ч. Уходило их 8 чел. с нашей обл. в нашем направлении ехали в двоем. Первые слова которые жена услышала от него, были- Я выстоял и я вас не подвел. Лично не слышал, но приятно.  :jumping:  Сейчас отдыхает,)))) завтра с утра рабочие будни ... военкомат п/с и т. д.  здесь можно полюбопытствовать.))))  http://content.foto.mail.ru/mail/tolek- … o/i-21.jpg

Отредактировано папаТоля (08.06.2012 20:16)

+5

503

пуля Спасибо большое!

0

504

Надюша, с днем рождения!

http://miranimashek.com/_ph/228/2/326101052.gif

0

505

Сейчас уходят из части москвичи. А во сколько из части выпускают иногородних?
И ещё у меня вопрос: где в армии учат так смачно ругаться матом? На днях услышала такой отборный мат по телефону, аж уши трубочкой свернулись.

0

506

папаТоля,поздравляю Вас с возвращением сына,чтобы все у него было хорошо на гражданке.

0

507

мамуля Светуля
Спасибо за поздравление!

0

508

Надюша написал(а):

Мамик
Спокойно девушка! Эта белочка мирная, без вредных привычек!

А тараканы ЧЁ???? все разбежались?))))))))))))

0

509

Олёна написал(а):

Сейчас уходят из части москвичи. А во сколько из части выпускают иногородних?
И ещё у меня вопрос: где в армии учат так смачно ругаться матом? На днях услышала такой отборный мат по телефону, аж уши трубочкой свернулись.

Там все так разговаривают.Даже те,кто университет закончил.Наверное,это чтобы враг не понял,если подслушает.

0

510

Andrew написал(а):

Наверное,это чтобы враг не понял,если подслушает.

Может так же на форуме начнём шифроваться,а то так часто стал из строя выходить?

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение-23)