Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение-23)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение-23)

Сообщений 471 страница 480 из 1000

471

Люнча написал(а):

Ну незнаю права я буду или нет , но хочется поделиться с вами о произошедшем ЧП , благодаря правильным дествиям офицера солдатик остался жив! Офицер быстро оказал ему первую помощь и сделал искуственное дыхание. Я думаю ко мне присоединяться многие мамочки очень хочется поблагодарить этого офицера. :flag:

Подпись автора

http://flines.ru/timelines/662856.jpg
    ТС 4 бат.
    Создание род. комитета в в/ч 61899
    Телефон  Родительского комитета в/ч 61899 это  помощь Вам и Вашим Солдатам  № +7(903)599-73-77

КАК узнать, все ли в порядке с сыном? Хоть бы им разрешили позвонить домой, чтоб успокоились родители,т.к. в воскресенье, не знаю почему,звонка не было!Нет сил ждать даже до субботы- внутри дрожь и паника, и надо то всего пару слов услышать, что все в порядке

0

472

issskra09 написал(а):

КАК узнать, все ли в порядке с сыном? Хоть бы им разрешили позвонить домой, чтоб успокоились родители,т.к. в воскресенье, не знаю почему,звонка не было!Нет сил ждать даже до субботы- внутри дрожь и паника, и надо то всего пару слов услышать, что все в порядке

Добрый день.Мамы,бросайте паниковать.У него может зарядка кончилась,телефон или симка пропали.А может,некогда было.Если что,есть телефон командира 1 уч роты капитана Николаева.Вот он сейчас прочитает и меня ругать будет.ЧП в Зюзино нет-значит всё отлично.Тьфу три раза через левое плечо.

Отредактировано Andrew (08.06.2012 15:24)

0

473

Добрый день.

issskra09 написал(а):

КАК узнать, все ли в порядке с сыном?

Не волнуйтесь у мальчишек все хорошо. Напишите Натусе в ЛС.

Отредактировано Tina (08.06.2012 15:24)

0

474

Люнча
а я не с кем и не воюю

0

475

Леля Тирана написал(а):

а я не с кем и не воюю

Ну молодец!!! :flag:

0

476

Всем доброго дня!!!
Леля Тирана, ты очень напугала мамочек нового призыва, пожалуйста, поосторожнее с инфой.  Учитывай, что период адаптации в новом коллективе, на новом месте, в новых "особых" условиях -  вещь очень сложная и неординарная. Итак все волнуются.

0

477

Мамочки-весенницы! В ЗЮ до присяги с солдатиками везде сержанты, одних новобранцев не оставляют

0

478

Tatiana
хорошо. Буду осторожней

0

479

Всем доброго дня. Вот лично меня очень волнует ситуация с тем,что теперь наши не будут ходить вообще не в какие увалы!

0

480

Люнча написал(а):

Я думаю ко мне присоединяться многие мамочки очень хочется поблагодарить этого офицера.

Я присоединяюсь. Спасибо, что есть такие грамотные люди.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение-23)