Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение-23)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение-23)

Сообщений 461 страница 470 из 1000

461

Всем здрасти!
Папа Толя, ура за Вас и вашего солдатика! Вы уж не забудьте рассказать как у Вас все прошло, ок?
У нас поливает... надеюсь завтра будет лучше, а то придется на слет в резиновых сапогах ехать! :rofl:

0

462

irusa

irusa написал(а):

Я видела, как он красиво и трепетно ухаживал за невестой и видела, как он (может, не особенно демонстрируя это невесте), не менее трепетно относился к нашей маме. И, я думаю, что каждая из них считала, что именно ОНА для него дороже всех.

Молодчинка Ириша брат!По 5 каналу показывали сериал "Великолепный век".Затянувшийся сериал,но там четко проложена линия мужчины-главы семейства и отношения к матери и женам.Но сейчас другой век.
Думаю,что после армии у всех все встанет на свои места.

0

463

janna
Людмила12

http://miranimashek.com/_ph/224/2/522032750.gif

С ЭКВАТОРОМ!!!! :flag:

0

464

Леля Тирана написал(а):

Дорогие мамы!!! Вам ваши сыновья много чего не говорят!!! Если говорили , то у вы бы не спали весь этот год!! Я много чего знаю что происходит, но не говорю....

Ха-Ха!!!! Если бы они вам говорили, что происходит на дискотеках и в барах, то вы не спали бы вообще!  :D 
Уж в армии думаю больше порядку, чем на ночной гражданке.  :flag:

+1

465

Ну незнаю права я буду или нет , но хочется поделиться с вами о произошедшем ЧП , благодаря правильным дествиям офицера солдатик остался жив! Офицер быстро оказал ему первую помощь и сделал искуственное дыхание. Я думаю ко мне присоединяться многие мамочки очень хочется поблагодарить этого офицера. :flag:

+1

466

папаТоля
Где боец то , еще не встретили? Шарики надули? :flag:

0

467

папаТоля

папаТоля написал(а):

Ха-Ха!!!! Если бы они вам говорили, что происходит на дискотеках и в барах, то вы не спали бы вообще!   
Уж в армии думаю больше порядку, чем на ночной гражданке.

Про  бары и дискотеки не знаю мы туда не ходим!!!!

0

468

irusa, Люнча, пуля  Спасибо за поздравления и добрые пожелания. Я не помню в каком он бате, а искать записи сейчас нет времени, обед закончился.)))) По возможности отпишусь позжее.

0

469

Люнча написал(а):

папаТоля
Где боец то , еще не встретили? Шарики надули?

Ждем сссссс! Тортик приготовили.))))

0

470

Леля Тирана
Ну все БРЕК! Старшим надо уступать, давайте жить дружно!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение-23)