Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение-23)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение-23)

Сообщений 441 страница 450 из 1000

441

Леля Тирана написал(а):

irusa

а то примерно знаю что он написал в записке

Не надоело? Это девицы себя успокаивают таким образом что ли. Вместо того , чтобы матерям нервы мотать, поддержали   "" Если парень относится к девушке как к принцессе, значит его воспитала королева..."""""

+1

442

Людмила12
С экватором Вас! Желаю всего только самого хорошего сынуле и Вам!!!

0

443

Ирина из Чебоксар

Ирина из Чебоксар написал(а):

Они, правда, светло коричневые. Не заметят ли старшие после присяги?

Пусть он их подкладывает под уставные.

0

444

Ольга т
Леля Тирана
Девочки,постарайтесь собраться и не так паниковать.Мы тоже пришли в часть и на сайтах я начиталась о ней всякого.Конечно это не санаторий и не пионер лагерь.Это армия.Ребятам не привыкшим к дисциплине трудно будет,но они привыкнут.Они тоскуют и это тоже понятно .Оторваны ведь от той привычной атмосферы к которой привыкли.Надо верить что все будет хорошо с Вашими сынулями.Терпения Вам и ребятам.
Заходите чаще на сайт и с ним Вы будите чувствовать себя более уверено и спокойно.

0

445

Ольга т

Ольга т написал(а):

Кто о чем, тут жизнь человеческая, а кто о берцах. дурдом.

Вы не правы.То что произошло-это единичный случай.А о берцах надо не забывать.Ребята ноги натирают и если Вы мама,то тоже должны позаботиться об этом.Ведь Вам не хотелось бы чтобы Ваш сын еле ходил.Так что прислушивайтесь к тому что на сайте говорят и делайте выводы для себя.Так Вам легче будет прожить этот год.

0

446

Леля Тирана

Леля Тирана написал(а):

я когда говорила своим друзьям про президентские войска.. се говорили, что от туда половину приходят инвалидами, на сколько это правда ненаю....

Получается как старушки на завалинке или перед подъездом.Слышим звон,не знаем где он,что конкретно,а обсудить надо.Давайте не будем лезть в жизнь чужой части.Наши служат в этой и проблемы этой части интересуют нас в настоящее время.А об общем положении в армии можно найти собеседниц и писать в личку.Если с кем то что то случается в других частях можно только посочувствовать этому.Это не в наших силах изменить .

0

447

irusa

irusa написал(а):

А то, что сократили посещения и увалы, это чисто по-армейски. Ничего не поделаешь. Такие методы воспитания.

Думаю,что это должно отнестись только к ЗЮ.В чем вина КА или ТС? В том что с расстояния не смогли как то отреагировать и не почувствовали?
Повторюсь,что новенькие притираются и то что они оторваны от дома на них действуют,не все выдерживают.Ребята же в ТС и в КА за что должны отвечать?

0

448

Ольга т

Ольга т написал(а):

люди все разные и дети тоже разные, у кого боевые, а у кого и тихони. Тоже нужно учитывать, а не под одну гребенку ровнять.  Вот  это что?   Заводка для мам?

ОНИ УЖЕ НЕ ДЕТИ.И армия как раз их равняет,как бы нам этого не хотелось,но Ваш как и наши в армии.
Как грустно слышать,что ни кто ни кому ни чем не обязан.Особенно Родине.

0

449

Ольга т

Ольга т написал(а):

Не надоело? Это девицы себя успокаивают таким образом что ли. Вместо того , чтобы матерям нервы мотать, поддержали   "" Если парень относится к девушке как к принцессе, значит его воспитала королева..."""""

Совсем не понятно это выражение.По крайней мере к чему оно? Парни любят своих девушек,жен.Создают свои семьи.Это так и должно быть.Конечно они постепенно отодвигаются от забот мам,создают свои семьи и живут больше проблемами в своих семьях,но не забывая родителей.Так было из поколения в поколение.А мы родители помогаем им и не перестаем любить.Так же как и они нас любят и уважают.
А насчет того кто кому больше доверяет и рассказывает...Я думаю,что пусть будет так,как им будет лучше.И разве видя счастливым сына Вы не будите от этого счастливой? А забота Ваша материнская ни куда не уйдет.Она при Вас останется до конца Вашей жизни.И всегда сын сможет рассчитывать на нее.

+1

450

Доброе утро!!))

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение-23)