Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение-23)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение-23)

Сообщений 431 страница 440 из 1000

431

Леля Тирана написал(а):

ок!! след раз не буду писать , если это оч важно... многое парни т.е ваши сыновья больше доверяют девушкам. чем матерям................................................

И это очень хорошо! :) Вы - любимые. В любви без доверия никак. И мамы совсем за это не в обиде, чессслово :)

0

432

Ольга т
Если у вас есть возможность приехать к сыну приезжайте! Мальчишкам очень нужна наша поддержка. Поддержка именно мам!!!!   Можете созвонится со своим командиром и попросить его показать вам часть. Если вас что-либо беспокоит - позвоните комбригу, попросите его встретиться с вами, задайте ему вопросы.  (Совет лучше это делать в субботу ).

0

433

Всем спокойной ночи! Сегодня - просто в прямом смысле этого пожелания.

0

434

Леля Тирана написал(а):

irusa
я кротенько знаю. что было написано, но не буду говорить....

Это что значит????????

0

435

Муми написал(а):

Всем спокойной ночи! Сегодня - просто в прямом смысле этого пожелания.

Спасибо Вам огромное, за совет и поддержку. Отпуск поменяла, поэтому буду 16 июня у сынульки  вместе с его невестой. Он держится и ждет меня и любимую!  Спокой ночи, извините если что не так  сказала. Просто очень тяжело первое время.

0

436

Леля Тирана написал(а):

ок!! след раз не буду писать , если это оч важно... многое парни т.е ваши сыновья больше доверяют девушкам. чем матерям................................................

За инфу спасибо. Кому-нибудь это пригодится,. Я имею ввиду то, что сократили посещения и т.д. А девушкам они не больше доверяют, а меньше жалеют. Да и все по-разному. Вы же не знаете, о чем они с нами говорят!

0

437

irusa

irusa написал(а):

Это что значит????????

а то примерно знаю что он написал в записке

0

438

Ольга т написал(а):

Просто очень тяжело первое время.

Все мы через это прошли. Прекрасно понимаю родителей, которые живут далеко и не могут сорваться с места и тут же приехать увидеть своего ребенка, убедиться что все хорошо. По осени у нас на форуме часто появлялись разные люди бросали "жареную" информацию и тут же исчезали.  Меня трясло после таких сообщений, пока я не дозванивалась до сына и не убеждалась, что у него все нормально. До сих пор я его прошу, чтобы он мне звонил при каждой возможности или хотя бы кидал СМСку. Многие мамы на нашем форуме знают, что происходит в части, какие есть трудности и по мере своих сил стараемся сделать все, чтобы нашим ребятам служилось лучше.

0

439

у моего солдата мама приехала  и увидела сына из-за меня.. потому что я  поехала на присягу.. мамы иногда девушки ставяися на первое  место..

0

440

Леля Тирана написал(а):

иногда девушки ставяися на первое  место..

Да, иногда случается...

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение-23)