Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение-23)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение-23)

Сообщений 421 страница 430 из 1000

421

Ольга т
Вы думаете, что в Кремлевке проблем меньше? Или служить проще? Армия у нас одна. Она - зеркало нашего общества. Никогда ни о чем не жалейте вдогонку (с). Настраивайтесь лучше на службу там, где она выпала. А куда распределили Вашего бойца, Вы можете узнать, позвонив дежурному по учебной части.

0

422

Ольга т написал(а):

Кто о чем, тут жизнь человеческая, а кто о берцах. дурдом.

Ольга! Не надо сеять панику и негатив! Тем более, парень жив. Вы хотите, чтобы мы теперь всем форумам пережевывали это несколько дней? Нет. Это не надо делать. Все мы тут мамки ого го! И если надо, тоже можем "порвать" за своих сыновей кого угодно. Но нагнетать  обстановку не надо!

+2

423

Муми
я когда говорила своим друзьям про президентские войска.. се говорили, что от туда половину приходят инвалидами, на сколько это правда ненаю....

0

424

Леля Тирана
Ты имеешь ввиду причину?

0

425

irusa

irusa написал(а):

Леля Тирана
Ты имеешь ввиду причину?

ЧЕГО????????????????

0

426

Добрый вечер.

Леля Тирана написал(а):

Вам ваши сыновья много чего не говорят!!! Если говорили , то у вы бы не спали весь этот год!! Я много чего знаю что происходит, но не говорю..

Многие сыновья рассказывают своим мамам многое и не всегда открываются до конца девушкам - все индивидуально. Плохо то, что многие и родители и ребята скрывают, замалчивают проблемы - а результат ...  понятен.

Ольга т написал(а):

обязаны и ответить и в часть провести и все показать!

Так и происходит на самом деле. Никто вам этого запрещать не будет, просто надо что бы в это время не проходили какие-либо учебные мероприятия. Лучше это делать в выходные дни.

0

427

Паники никто не сеет, просто не надо некоторым писать  сообщения  с намеками , а если уж пишите то пишите до конца, а никто как додумал. люди все разные и дети тоже разные, у кого боевые, а у кого и тихони. Тоже нужно учитывать, а не под одну гребенку ровнять.  Вот  это что?   Заводка для мам?

Леля Тирана написал(а):

Вам ваши сыновья много чего не говорят!!! Если говорили , то у вы бы не спали весь этот год!! Я много чего знаю что происходит, но не говорю

Отредактировано Ольга т (08.06.2012 00:34)

0

428

ок!! след раз не буду писать , если это оч важно... многое парни т.е ваши сыновья больше доверяют девушкам. чем матерям................................................

0

429

Ольга т написал(а):

люди все разные и дети тоже разные, у кого боевые, а у кого и тихони. Тоже нужно учитывать, а не под одну гребенку ровнять.

Вот, Ольга, очень своевременная мысль. Кто, если не мама, знает своего ребенка. В стрессовой ситуации, которой, безусловно, является призыв в армию, изменение привычного уклада жизни, физическая нагрузка и т.д. и т.п, проявляется, как переводная картинка, то, что могло быть скрыто от Вас на гражданке. Вам не нужен никакой психолог, чтобы понять, что происходит с сыном. Наша задача сейчас - слушать, но при этом обязательно СЛЫШАТЬ своих детей. Но наши эмоции при этом - плохой советчик и уж совсем никакой помощник.

+2

430

Всем доброй ночи!!!
Читаю и фигею... Нет времени и сил высказать то, что думаю...

Леля Тирана написал(а):

ок!! след раз не буду писать , если это оч важно... многое парни т.е ваши сыновья больше доверяют девушкам. чем матерям................................................

Леля Тирана
Девочка, умерь свой пыл!!! Надо быть несколько деликатнее! Следует понимать кому и что говоришь!!! Тем более ни одного конкретного факта!!!

+3

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение-23)