Ольга т
Вы думаете, что в Кремлевке проблем меньше? Или служить проще? Армия у нас одна. Она - зеркало нашего общества. Никогда ни о чем не жалейте вдогонку (с). Настраивайтесь лучше на службу там, где она выпала. А куда распределили Вашего бойца, Вы можете узнать, позвонив дежурному по учебной части.
в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение-23)
Сообщений 421 страница 430 из 1000
Поделиться42108.06.2012 00:13
Поделиться42208.06.2012 00:13
Кто о чем, тут жизнь человеческая, а кто о берцах. дурдом.
Ольга! Не надо сеять панику и негатив! Тем более, парень жив. Вы хотите, чтобы мы теперь всем форумам пережевывали это несколько дней? Нет. Это не надо делать. Все мы тут мамки ого го! И если надо, тоже можем "порвать" за своих сыновей кого угодно. Но нагнетать обстановку не надо!
Поделиться42308.06.2012 00:14
Муми
я когда говорила своим друзьям про президентские войска.. се говорили, что от туда половину приходят инвалидами, на сколько это правда ненаю....
Поделиться42408.06.2012 00:20
Леля Тирана
Ты имеешь ввиду причину?
Поделиться42508.06.2012 00:23
irusa
Леля Тирана
Ты имеешь ввиду причину?
ЧЕГО????????????????
Поделиться42608.06.2012 00:30
Добрый вечер.
Вам ваши сыновья много чего не говорят!!! Если говорили , то у вы бы не спали весь этот год!! Я много чего знаю что происходит, но не говорю..
Многие сыновья рассказывают своим мамам многое и не всегда открываются до конца девушкам - все индивидуально. Плохо то, что многие и родители и ребята скрывают, замалчивают проблемы - а результат ... понятен.
обязаны и ответить и в часть провести и все показать!
Так и происходит на самом деле. Никто вам этого запрещать не будет, просто надо что бы в это время не проходили какие-либо учебные мероприятия. Лучше это делать в выходные дни.
Поделиться42708.06.2012 00:31
Паники никто не сеет, просто не надо некоторым писать сообщения с намеками , а если уж пишите то пишите до конца, а никто как додумал. люди все разные и дети тоже разные, у кого боевые, а у кого и тихони. Тоже нужно учитывать, а не под одну гребенку ровнять. Вот это что? Заводка для мам?
Леля Тирана написал(а):
Вам ваши сыновья много чего не говорят!!! Если говорили , то у вы бы не спали весь этот год!! Я много чего знаю что происходит, но не говорю
Отредактировано Ольга т (08.06.2012 00:34)
Поделиться42808.06.2012 00:35
ок!! след раз не буду писать , если это оч важно... многое парни т.е ваши сыновья больше доверяют девушкам. чем матерям................................................
Поделиться42908.06.2012 00:40
люди все разные и дети тоже разные, у кого боевые, а у кого и тихони. Тоже нужно учитывать, а не под одну гребенку ровнять.
Вот, Ольга, очень своевременная мысль. Кто, если не мама, знает своего ребенка. В стрессовой ситуации, которой, безусловно, является призыв в армию, изменение привычного уклада жизни, физическая нагрузка и т.д. и т.п, проявляется, как переводная картинка, то, что могло быть скрыто от Вас на гражданке. Вам не нужен никакой психолог, чтобы понять, что происходит с сыном. Наша задача сейчас - слушать, но при этом обязательно СЛЫШАТЬ своих детей. Но наши эмоции при этом - плохой советчик и уж совсем никакой помощник.
Поделиться43008.06.2012 00:43
Всем доброй ночи!!!
Читаю и фигею... Нет времени и сил высказать то, что думаю...
ок!! след раз не буду писать , если это оч важно... многое парни т.е ваши сыновья больше доверяют девушкам. чем матерям................................................
Леля Тирана
Девочка, умерь свой пыл!!! Надо быть несколько деликатнее! Следует понимать кому и что говоришь!!! Тем более ни одного конкретного факта!!!