Ольга т написал(а):А сегодня утром позвоню начальнику учебки и спрошу кто повесился и где?
ть пару слов.
Добрый вечер всем! Прочитала все. Хочу вставить пару слов.
Во-первых, насколько я знаю, не повесился, а хотел. Во-вторых, надо все-таки разобраться, что послужило причиной. А их может быть несколько. Это, конечно, ЧП. Но не надо забывать, что часть -это довольно большой коллектив. В большом коллективе велика вероятность всякого рода происшествий. А мы, как бы, сверху, видим все и всех. И сразу узнаем обо всем. Все ведь разные. На одно и то же событие или информацию, двое людей могут отреагировать совершенно по-разному.
А то, что сократили посещения и увалы, это чисто по-армейски. Ничего не поделаешь. Такие методы воспитания.
Ольга т написал(а):Да, до сих пор не пойму как он там оказался! ЛОХОТРОНЩИКИ из ВОЕНКОМАТА РАЗВЕЛИ как маленькую.
Вот ведь жизнь какая штука забавная! Мы, москвичи, считаем за счастье остаться здесь, служить в этой или подобной части. А кто-то переживает, что его "развели", отправив в Москву! А президентские войска это случайно не комендантская рота? Может, Вам ее обещали?
Отредактировано irusa (08.06.2012 00:08)