Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение-23)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение-23)

Сообщений 411 страница 420 из 1000

411

Ирина из Чебоксар написал(а):

купила стельки. Хорошие кожаные, с пластиковым каркасом для поддержки свода стопы

И я после присяги приготовила такие же стельки. :flag:
У моего уже берцы разваливаются  :dontknow: , а ещё меньше 2-х месяцев прошло. Хотим покупать новые, когда отпустят домой после присяги.

0

412

Муми написал(а):

Я очень Вас прошу успокоиться и взять себя в руки. На эмоциях совершенно невозможно трезво оценить ситуацию. Ваш сын только начал служить, лучше понаблюдать, присмотреться к ситуации, помочь сыну морально, поддержать. Начальник учебки имеет право Вам не отвечать, дабы не сеять панику.

Когда сердце разрывается от неизвестности- это паника?    Как сказал главнокомандующий- господин Путин, обязаны и ответить и в часть провести и все показать! Можно самой а можно и спредставителями других организаций. Просто не надо писать  тогда про суициды  - может тогда и лучше на уше будет. Я только успокоилась на прошлой на неделе, что все хорошо, уже понемногу справляется и тут эти сообщения. Ужас!

0

413

Ольга т написал(а):

Да, до сих пор не пойму как он там оказался! ЛОХОТРОНЩИКИ из ВОЕНКОМАТА РАЗВЕЛИ как маленькую.

Ну откуда в военкомате могут знать, какому купцу приглянется Ваш боец? Они думают, что такими заверениями успокаивают родителей, хотя на деле выходит совсем наоборот. Думайте о хорошем, пожалуйста. Мысли имеют свойство материализовываться :)

0

414

пуля написал(а):

И я после присяги приготовила такие же стельки. 
У моего уже берцы разваливаются   , а ещё меньше 2-х месяцев прошло. Хотим покупать новые, когда отпустят домой после присяги.

Берцы потом самим нужно покупать? Вот это да... :dontknow:

0

415

Муми написал(а):

Я очень Вас прошу успокоиться и взять себя в руки

Согласна на 100 %.  Думаю, что просто так на такие поступки не идут. Это не из-за службы. Скорее из-за семейных проблем. Во всяком случае муж про такое при его службе в рядах СА рассказывал.

0

416

Муми написал(а):

Ну откуда в военкомате могут знать, какому купцу приглянется Ваш боец? Они думают, что такими заверениями успокаивают родителей, хотя на деле выходит совсем наоборот. Думайте о хорошем, пожалуйста. Мысли имеют свойство материализовываться

В то м то и дело, что в военкомате их ждали и лично за ними приехали ( отобраны еще в марте) , а я сижу теперь  и не знаю ни часть, ни роту, короче ничего.

0

417

Ольга т написал(а):

А  сегодня утром позвоню начальнику учебки и спрошу кто  повесился и где?

ть пару слов.
Добрый вечер всем! Прочитала все. Хочу вставить пару слов.
Во-первых, насколько я знаю, не повесился, а хотел. Во-вторых, надо все-таки разобраться, что послужило причиной. А  их может быть несколько. Это, конечно, ЧП. Но не надо забывать, что часть -это довольно большой коллектив. В большом коллективе велика вероятность всякого рода происшествий. А мы, как бы, сверху, видим все и всех. И сразу узнаем обо всем.  Все ведь разные. На одно и то же событие или информацию, двое людей могут отреагировать совершенно по-разному.
   А то, что сократили посещения и увалы, это чисто по-армейски. Ничего не поделаешь. Такие методы воспитания.

Ольга т написал(а):

Да, до сих пор не пойму как он там оказался! ЛОХОТРОНЩИКИ из ВОЕНКОМАТА РАЗВЕЛИ как маленькую.

Вот ведь жизнь какая штука забавная! Мы, москвичи, считаем за счастье остаться здесь, служить в этой или подобной части. А кто-то переживает, что его "развели", отправив в Москву! А президентские войска это случайно не комендантская рота? Может, Вам ее обещали?

Отредактировано irusa (08.06.2012 00:08)

0

418

Ольга т написал(а):

Когда сердце разрывается от неизвестности- это паника? Ужас!

Я Вас понимаю, я сама - такая же мама бойца. Просто прошу не принимать решения на эмоциях. Дождитесь звонка сына, поговорите с ним, расспросите о его ощущениях...

0

419

пуля написал(а):

Согласна на 100 %.  Думаю, что просто так на такие поступки не идут. Это не из-за службы. Скорее из-за семейных проблем. Во всяком случае муж про такое при его службе в рядах СА рассказывал.

Кто о чем, тут жизнь человеческая, а кто о берцах. дурдом.

-1

420

irusa
я кротенько знаю. что было написано, но не буду говорить....

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение-23)