Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение-23)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение-23)

Сообщений 401 страница 410 из 1000

401

Ольга т написал(а):

А  сегодня утром позвоню начальнику учебки и спрошу кто  повесился и где?

Ребятам сейчас трудно, они притираются друг к другу, а в первые месяцы за дисциплиной следят особенно строго, так что в Зюзино вряд ли что узнаете, да и начальник учебки вряд ли по телефону Вам даст такую информацию.

0

402

Леля Тирана написал(а):

Лучше не стоит!!

согласна на все 100!

0

403

Ольга т
он у вас в ЗЮ?

0

404

Леля Тирана написал(а):

Вам ваш и не скажет, и не кому не скажет и половину всего что происходит

А мне и говорить не надо! Когда у сына не дай бог прблемы какие я и так почувствую, как и любая другая мама... А если глаза увидешь  и без слов все поймешь. Пока у моего солдатика шла адаптация и было тяжело я ездила каждый выходной, .( у меня один вых воскр) и живу я не в соседней деревне.. А я чувствовала что моя поддержка ему нужна, за то после самых тяж трех мес сын сказал спасибо !Это была настоящая благодарность!

+2

405

Мамик написал(а):

А мне и говорить не надо! Когда у сына не дай бог прблемы какие я и так почувствую, как и любая другая мама... А если глаза увидешь  и без слов все поймешь. Пока у моего солдатика шла адаптация и было тяжело я ездила каждый выходной, .( у меня один вых воскр) и живу я не в соседней деревне.. А я чувствовала что моя поддержка ему нужна, за то после самых тяж трех мес сын сказал спасибо !Это была настоящая благодарность!

Все правильно Вы сказали! Молодец!   Им еще как нужна поддержка из дома , тем более  когда только оторвались от дома.

0

406

Мамик
я бы ездила каждые выходные, если бы мои финансы пели романсы.. Но с моей зарплатой раз в 2-3 месяца

0

407

Мамик написал(а):

Все правильно Вы сказали! Молодец!   Им еще как нужна поддержка из дома , тем более  когда только оторвались от дома.

Леля Тирана написал(а):

Ольга т
он у вас в ЗЮ?

Да, до сих пор не пойму как он там оказался! ЛОХОТРОНЩИКИ из ВОЕНКОМАТА РАЗВЕЛИ как маленькую.

0

408

Мамик написал(а):

Леля Тирана написал(а):

Ольга т
он у вас в ЗЮ?

Да, до сих пор не пойму как он там оказался! ЛОХОТРОНЩИКИ из ВОЕНКОМАТА РАЗВЕЛИ как маленькую.

0

409

СПАСИБО ОГРОМНОЕ Всем за единогласный ответ!!! Сегодня же купила стельки. Хорошие кожаные, с пластиковым каркасом для поддержки свода стопы. Понравились. Надеюсь, что помогут ему. Они, правда, светло коричневые. Не заметят ли старшие после присяги?

0

410

Ольга т написал(а):

И если не дай бог какая нибудь псина тронет моего сына - мало не покажется. А  сегодня утром позвоню начальнику учебки и спрошу кто  повесился и где?

Я очень Вас прошу успокоиться и взять себя в руки. На эмоциях совершенно невозможно трезво оценить ситуацию. Ваш сын только начал служить, лучше понаблюдать, присмотреться к ситуации, помочь сыну морально, поддержать. Начальник учебки имеет право Вам не отвечать, дабы не сеять панику.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение-23)