-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение-23)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение-23)

Сообщений 391 страница 400 из 1000

391

Леля Тирана написал(а):

Вот что вам говорит ваш сын, про часть????

вопрос конечно не ко мне, но то, что сын говорит совсем не обязательно транслировать в прямой эфир...особенно если этой информацией мы не принесём пользы родителям и ждушечкам наших солдатиков.

Отредактировано МамаБориса (07.06.2012 23:09)

0

392

Ольга т написал(а):

Хотя уже был практически зачислен в ракетные войска у себя дома. Вот так!

Да .. конечно обидно получилось , но Вы держитесь и солдатика своего поддерживайте, не показывайте свои тревоги, Мы ведь сейчас с ними едное целое! Поверте часть не плохая....

+1

393

МамаБориса
я сначала написала просто почему так!! а когда спросили почему я ответила.... За последнее время дня 3-4 ваш сын сказал что-нить плохое про часть?? ответьте в личку если да. Я не хочу поднимать панику.. Если я была мамой то сама бы звонила,  а так я всего лишь жена

0

394

Леля Тирана написал(а):

Если я была мамой то сама бы звонила

Сын не звонил с субботы, только смс. Завтра жду его звонка. Спрошу в лоб.

0

395

Леля Тирана написал(а):

я просто ответила почему я так решила.Вот что вам говорит ваш сын, про часть????

Я положа руку на сердце и не совру на данный момент, мой солдат говорит что у них офицеры хорошие и адекватные, и ему нравится его служба, хотя он по жизни гуманитарий. Первые месяцы конечно я такого не слышала и было тяжело!

0

396

Пойду спать. Всем спокойной ночи!

0

397

Мамик
Вам ваш и не скажет, и не кому не скажет и половину всего что происходит

0

398

Просто как был везде произвол так он и остался, хорошо когда рядом, можно приехать и хоть глазком посмотреть и убедится, что в се в порядке! А за три тысячи километров, извините вся душа изболелась.  тем более, что мой сын ничего у родины не занимал и отдавать не должен!!!   У комитета Солдатских матерей спросите: А ГДЕ СЛУЖИЛИ ВАШИ ДЕТКИ? Оооочень интересно послушать. Знаете я тоже много чего знаю ( по роду профессии) и поэтому так говорю. Я имею право, потому что я МАТЬ и Я воспитывала и поднимала сына на гроши государства, И если не дай бог какая нибудь псина тронет моего сына - мало не покажется. А  сегодня утром позвоню начальнику учебки и спрошу кто  повесился и где?

+1

399

Ольга т
Лучше не стоит!!

0

400

Ольга т
и он вам не чего не скажет!!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение-23)