Слушайте Вы пишите про попытки суицида у солдата. У меня сын в этой части ( или учебке, как хотите называйте) хотя призван был в президентские войска, а оказался в Зюзино. Вот теперь прочитала про солдата и буду думать и не спать.
в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение-23)
Сообщений 381 страница 390 из 1000
Поделиться38207.06.2012 22:49
Слушайте Вы пишите про попытки суицида у солдата. У меня сын в этой части ( или учебке, как хотите называйте) хотя призван был в президентские войска, а оказался в Зюзино. Вот теперь прочитала про солдата и буду думать и не спать.
Я тоже(((
Поделиться38307.06.2012 22:50
Ольга т
в каждой части есть, такое. Моего тоже должны были призвать в президентские войска, но отменили. Я рада. В кажлой части есть суициды. От этого не куда не деться
Поделиться38407.06.2012 22:52
Дорогие мамы!!! Вам ваши сыновья много чего не говорят!!! Если говорили , то у вы бы не спали весь этот год!! Я много чего знаю что происходит, но не говорю....
Поделиться38507.06.2012 22:55
Ольга т
МамаСвета
Спокойно, без паники! Информация пока не проверена Родкомом. Да и потом, мой сын, да и его сослуживцы в выходной ничего мне об этом не говорили. А учитывая способность мамок получать информацию, это странно. Конечно, всякое в жизни бывает. Важно морально поддерживать своих бойцов. О плохом даже не думайте, только о хорошем!!!
Поделиться38607.06.2012 23:02
МамаБориса
Я и хотела чтоб РК проверил эту инфу!! А кто кроме Марины-53 там состоит??
Поделиться38707.06.2012 23:02
Спасибо за поддержку! Я просто к тому говорю про през.войска, что не стоило ехать из Мурманска тысячи км., чтобы попасть в мотострелки. живем в гарнизоне и частей как грязи, тем более, что призыв у моего сына должен быть в июле ( диплом в июне), а забрали в мае. Хотя уже был практически зачислен в ракетные войска у себя дома. Вот так! Привет Путину!!!
Поделиться38807.06.2012 23:04
Леля Тирана
Ну вот почему Вы молодые такие не сдержанные? Почему думаете только о себе? Ведь сколько раз на одно и тоже попадаем, и все девчени нам такие новости приносят....Ну сколько можно прсить , чтобы думали о мамах и о их душевном состоянии и о здоровье....Я конечно понимаю что отгородиться от всего плохого не возможно, но в вашем сообщении это больше звучало как на НТВ а не с сожалением, извините...
Поделиться38907.06.2012 23:07
Леля Тирана
загляните на веточку: Создание род. комитета в в/ч 61899
Поделиться39007.06.2012 23:07
Мамик
я просто ответила почему я так решила.Вот что вам говорит ваш сын, про часть????