Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение-23)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение-23)

Сообщений 381 страница 390 из 1000

381

Слушайте Вы пишите про попытки суицида у солдата. У меня сын в этой части  ( или учебке, как хотите называйте)  хотя призван был в президентские войска, а оказался в Зюзино. Вот теперь прочитала про солдата и буду думать и не спать.

0

382

Ольга т написал(а):

Слушайте Вы пишите про попытки суицида у солдата. У меня сын в этой части  ( или учебке, как хотите называйте)  хотя призван был в президентские войска, а оказался в Зюзино. Вот теперь прочитала про солдата и буду думать и не спать.

Я тоже(((

0

383

Ольга т

Ольга т написал(а):

в каждой части есть, такое. Моего тоже должны были призвать в президентские войска, но отменили. Я рада. В кажлой части есть суициды. От этого не куда не деться

0

384

Дорогие мамы!!! Вам ваши сыновья много чего не говорят!!! Если говорили , то у вы бы не спали весь этот год!! Я много чего знаю что происходит, но не говорю....

0

385

Ольга т
МамаСвета
Спокойно, без паники! Информация пока не проверена Родкомом. Да и потом, мой сын, да и его сослуживцы в выходной ничего мне об этом не говорили. А учитывая способность мамок получать информацию, это странно. Конечно, всякое в жизни бывает. Важно морально поддерживать своих бойцов. О плохом даже не думайте, только о хорошем!!!

+2

386

МамаБориса
Я  и хотела чтоб РК проверил эту инфу!! А кто кроме Марины-53 там состоит??

0

387

Спасибо за поддержку!  Я просто к тому говорю про през.войска, что не стоило ехать из Мурманска  тысячи км., чтобы попасть в мотострелки. живем в гарнизоне и частей как грязи, тем более, что призыв у моего сына должен быть в июле ( диплом в июне), а забрали в мае. Хотя уже был практически зачислен в ракетные войска у себя дома. Вот так!   Привет Путину!!!

0

388

Леля Тирана
Ну вот почему Вы молодые такие не сдержанные? Почему думаете только о себе? Ведь сколько раз на одно и тоже попадаем, и все девчени нам такие новости приносят....Ну сколько можно прсить , чтобы думали о мамах и о их душевном состоянии и о здоровье....Я конечно понимаю что отгородиться от всего плохого не возможно, но в вашем сообщении это больше звучало как на НТВ а не с сожалением, извините...

+3

389

Леля Тирана
загляните на веточку: Создание род. комитета в в/ч 61899

0

390

Мамик
я просто ответила почему я так решила.Вот что вам говорит ваш сын, про часть????

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение-23)