Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение-23)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение-23)

Сообщений 351 страница 360 из 1000

351

Надюша
С очередным званием Вас!!!!
http://miranimashek.com/_ph/370/2/574271726.jpg

0

352

Добрый вечер!

0

353

Лено4ка73 написал(а):

Доброй всем ночи! Наконец-то и я дождалась ровно половинки нашей службы. В эти радостные минутки пошел у нас обратный отсчет на старт к дому. Прямо душа поёт, хочется со всеми поделиться. Завтра, наконец-то, открываем дачный сезон с малюськой, на время покинем Ваши ряды.

С экватором вас с сынулей! Пусть всё будет хорошо!!! А время бежит быстро, быстро!

0

354

janna написал(а):

Всем Добрый День!!!
Наконец-то и мы дождались ровно половинки нашей службы!!!
И поздравляю также ВСЕХ с ДАТАМИ!!!!!

Вас с сыночком тоже поздравляю с серединой службы! Здоровья Вам и сыну! Пусть скорее приближается долгожданный день! :flag:

0

355

Добрый вечер!

Лено4ка73 написал(а):

Доброй всем ночи! Наконец-то и я дождалась ровно половинки нашей службы.

janna написал(а):

Наконец-то и мы дождались ровно половинки нашей службы!!!

Поздравляю с экватором! Солдатикам лёгкой дорожки к дому и здоровья, а мамочкам - здоровья и терпения!

Отредактировано МамаБориса (07.06.2012 19:17)

0

356

Всем привет!не подскажете,что лучше передать бойцу для борьбы с комарами?крем,спрей?чем им удобней пользоваться?и не запретят ли хранить в тумбочке?

0

357

Надюша
С продвижением по службе и очередным званием Вас!!!!
http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/1/55/479/55479837_rabota4in.gif

0

358

МамаБориса, галиночка, Мамик
Спасибо большое за поздравления. Вроде бы ничего особенного, а приятно! Мы с нашими новыми званиями все ближе и ближе к заветной дате - Дембель!!!

0

359

В Одессе открылся первый публичный дом. Рассказывает один из его первых клиентов:
- Захожу я, значит в него. А там - две двери. На одной написано "блондинки",на другой - "брюнетки". Ну, я к блондинкам. Захожу, а там - две двери:"платные" и "бесплатные". Ну, я к бесплатным. Захожу, а там - две двери:"кареглазые" и "голубоглазые". Ну, я к голубоглазым. Захожу, а там - две двери: "полненькие" и "худенькие". Ну, я к полненьким.Захожу, а там - две двери: "с извращениями" и "без извращений". Ну, я в ту дверь, где "с извращениями".
- Ну, и что ?!
- И вышел-таки снова на Дерибасовскую.

Женился прапорщик на молоденькой девушке. По-утру, после брачной ночи, вышел в ванную, а молодая жена занялась аэробикой. И вот когда она пыталась нагнувшись достать кончиками пальцев рук носки ног, из ванной появляется молодожен и, видя такое дело, говорит растроганно:
"Ну что ты, дорогая! Вполне достаточно, если ты будешь просто говорить мне каждое утро - Здравия желаю, товарищ гвардии старший прапорщик!

0

360

Марина Тюрина написал(а):

- И вышел-таки снова на Дерибасовскую.

Марина Тюрина написал(а):

Здравия желаю, товарищ гвардии старший прапорщик!

:rofl:
:cool:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение-23)