Наконец-то и я дождалась ровно половинки нашей службы. В эти радостные минутки пошел у нас обратный отсчет на старт к дому.
ПОЗДРАВЛЯЮ !
Лёгкой вам с сыном дорожки к дому !
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение-23)
Наконец-то и я дождалась ровно половинки нашей службы. В эти радостные минутки пошел у нас обратный отсчет на старт к дому.
ПОЗДРАВЛЯЮ !
Лёгкой вам с сыном дорожки к дому !
Tina, мамуля Светуля, Lelika, пуля, спасибо девочки за поздравления! Уезжаем просто в праздничном настроении.
Людмила12
Помню о Вашем предстоящем празднике. Заранее не принято поздравлять, но завтра возможность не появится. Поздравляю Вас с завтрашним полугодием. Счастья Вам и Вашему мальчику, лёгкой службы. Неуспела Вам найти картинку, приехали за мной.
Всем Добрый День!!!
Наконец-то и мы дождались ровно половинки нашей службы!!!
И поздравляю также ВСЕХ с ДАТАМИ!!!!!
Лено4ка73
janna
Поздравляю с экватором! Удачной службы мальчикам! Здоровья крепкого, а вам терпения и хороших новостей!
Lelika
Новичок
Спасибо за поздравления!
Всем привет! Вот сегодня дома , а за окном вроде бы налаживается! Солнышко светит, так надоели дожди, сил нет. Вот и блеем все... Так установка прекратить болеть! У кого экватор - вперед с горочки ура!
Надюша с повышением!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение-23)