Взять своему ортопедические стельки?
Берите , хуже не будет.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение-23)
Взять своему ортопедические стельки?
Берите , хуже не будет.
Уважаемые если что я не потерялась, приболела чуток.
Мамик!
Побыстрее выздороветь тебе.
А у нас на Востоке только Гремит уже полчаса, а ливень только начался.
У нас дождь уже минут 15 идет мелкий ,но я думаю это еще не все....с Запада тааааакааааяяяяяяяя чернота на нас надвигается ЖУТЬ....
Взять своему ортопедические стельки? У него плоскостопие, думаю, можно как-нибудь помочь такими стельками?..
Лучше взять! без голосования. Не захочет если в сторону отложит.)))) Дочери уже с трех лет такие стельки выписывали.
У нас в центре, 40 минут назад, такая гроза прошла! Все было черное! Дождь хлестал, как из ведра! Сейчас уже светлее стало, но дождик еще идет. Вот такое начало лета!
Лучше взять! без голосования. Не захочет если в сторону отложит.)))
Согласна! Конечно взять!
Лучше взять! без голосования. Не захочет если в сторону отложит.))
А Баба яга против Но не совсем конечно... Просто ведь есть стельки гораздо нужнее для армии, угольные! Они действуют два месяца, собирают всю влагу с обуви и от грибка хоть чуточку защищает! На лето они более актульны. Мне Мамсик покупала , я фирму не помню , кто помнит напишите! Делитесь с новенькими!
Всем здравствуйте! Почитаю.
Просто ведь есть стельки гораздо нужнее для армии, угольные!
Стельки есть разные! ORTO, CORBBY. Это только пара названий фирм, предлагающих стельки. Там и с углем есть, в общем разные. Можно подобрать какие нужно.
Стельки есть разные! ORTO, CORBBY. Это только пара названий фирм, предлагающих стельки. Там и с углем есть, в общем разные. Можно подобрать какие нужно.
Ага Надюш, просветила - они! Оч хорошие!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение-23)