Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение-23)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение-23)

Сообщений 301 страница 310 из 1000

301

Ирина из Чебоксар написал(а):

Взять своему ортопедические стельки?

Берите , хуже не будет.

0

302

Мамик написал(а):

Уважаемые  если что я не потерялась, приболела чуток.

Мамик!
Побыстрее выздороветь тебе.

0

303

МамаБориса написал(а):

А у нас на Востоке только Гремит уже полчаса, а ливень только начался.

У нас дождь уже минут 15 идет мелкий ,но я думаю это еще не все....с Запада тааааакааааяяяяяяяя чернота на нас надвигается o.O ЖУТЬ....

0

304

Ирина из Чебоксар написал(а):

Взять своему ортопедические стельки? У него плоскостопие, думаю, можно как-нибудь помочь такими стельками?..

Лучше взять! без голосования. Не захочет если в сторону отложит.)))) Дочери уже с трех лет такие стельки выписывали.

0

305

У нас в центре, 40 минут назад, такая гроза прошла! Все было черное! Дождь хлестал, как из ведра! Сейчас уже светлее стало, но дождик еще идет. Вот такое начало лета! :rain:

0

306

папаТоля написал(а):

Лучше взять! без голосования. Не захочет если в сторону отложит.)))

Согласна! Конечно взять!

0

307

Надюша написал(а):

Лучше взять! без голосования. Не захочет если в сторону отложит.))

А Баба яга против  :crazyfun:  Но не совсем конечно... Просто ведь есть стельки гораздо нужнее для армии, угольные! Они действуют два месяца, собирают всю влагу с обуви и от грибка хоть чуточку защищает! На лето они более актульны. Мне Мамсик покупала , я фирму не помню , кто помнит напишите! Делитесь с новенькими! :flag:

0

308

Всем здравствуйте! Почитаю.

0

309

Мамик написал(а):

Просто ведь есть стельки гораздо нужнее для армии, угольные!

Стельки есть разные! ORTO, CORBBY. Это только пара названий фирм, предлагающих стельки. Там и с углем есть, в общем разные. Можно подобрать какие нужно.

0

310

Надюша написал(а):

Стельки есть разные! ORTO, CORBBY. Это только пара названий фирм, предлагающих стельки. Там и с углем есть, в общем разные. Можно подобрать какие нужно.

Ага Надюш, просветила - они! Оч хорошие!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение-23)