маринаДСР
Расстояние до части в 59км ехали 3ч40мин, а потом до дома 350км- 4,5 часа.
ВОТ В ЭТОМ ПРЕЛЕСТЬ МОСКВЫ!!!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение-23)
маринаДСР
Расстояние до части в 59км ехали 3ч40мин, а потом до дома 350км- 4,5 часа.
ВОТ В ЭТОМ ПРЕЛЕСТЬ МОСКВЫ!!!
маринаДСР
У нас сегодня лето!!! Ура!
В Москве после того как Венера соизволила уйти с Солнца,то наверно на радости оно тоже засветило и стало греть.Наверно она его зарядила своей энергией.
Люнча
Сижу сейчас смотрю сообщения и начинает жаба как тебя потихоньку душить...Я уж о весеннем дембеле молчу. Считаю что все уже дома.А вот наш осенний дембель...Кто то уже на целый месяц обогнал и раньше придет и вот обидно,догнать ни как.
Уважаемые если что я не потерялась, приболела чуток. Полежу в себя приду мне же срочно на ноги всавать надо! Я с Вами!
Мамик
я не потерялась, приболела чуток. Полежу в себя приду мне же срочно на ноги всавать надо! Я с Вами!
Выздоравливай!Ты это умеешь быстро делать.До 10 вылечишься.
приболела чуток.
Уважаемые если что я не потерялась, приболела чуток. Полежу в себя приду мне же срочно на ноги всавать надо! Я с Вами!
По быстрее поправляйтесь!!!
Добрый вечер всем!
Добрый вечер!
Мамик Не болей!
Люнча
Сижу сейчас смотрю сообщения и начинает жаба как тебя потихоньку душить...Я уж о весеннем дембеле молчу. Считаю что все уже дома.А вот наш осенний дембель...Кто то уже на целый месяц обогнал и раньше придет и вот обидно,догнать ни как.
Тык-тык-тыыыык! А тот....кто на тот же месяц раньше призвался, интересно, как у него с жабой дело было???
Счаз всем ровненько по году, СПРАВЕДЛИВОООО!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение-23)