Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение-23)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение-23)

Сообщений 261 страница 270 из 1000

261

Добрый вечер!

Старшина написал(а):

а в памятку для родителей внесены данные РОД-КОМА?

Мы просили, что бы внесли. Надо при случае будет поинтересоваться. Если они вообще составили новую. А то были телефоны многие не действующие. Да и на стендах в ТС весной висела старая информация с телефонами.

Отредактировано Tina (05.06.2012 20:34)

0

262

Добрый вечер!

0

263

Старшина написал(а):

Лено4ка73
Да, я тоже хотела кричать"АУ"! Сайт не грузился. Сейчас вроде все в порядке.

Я тоже целый день не могла зайти, не грузился этот сайт!

0

264

Всем добрый вечер! для начала трохи юмору.))))

К Одесскому причалу пришвартовывается иностранный пароход.
По трапу, во всем белом спустился капитан. Отправляется в город.
Неожиданно, на улице, оступается и - падает в канализацию.
Вылез весь в дерьме.
Возмущается. Жестикулирует.
- Шо он там кричит?
- Он говорит, что у них такие места флажками обвешивают.
- Ви ему скажите, шо мы над городом флаг повесили. Он шо, слепой?!

+1

265

папаТоля написал(а):

- Ви ему скажите, шо мы над городом флаг повесили. Он шо, слепой?!

:rofl:  :crazyfun:  :flag: Нашим надо посоветовать! Не город а сплошной флажек!!! :D

0

266

Туся1967 написал(а):

Я тоже целый день не могла зайти, не грузился этот сайт!

Как хорошо, шо я бил на работе.))))

0

267

Добрый вечер!

0

268

http://xozaika.spb.ru/_ph/35/2/462059353.gif

Маман написал(а):

А мы когда приехали на присягу, солдатик, который был с табличкой, сказал, что всех разместят в пансионате Полушкино.

Так я  и написала, что лучше заранее позаботиться о проживании в этом пансионате, мы были на КПП в 7.15, солдатики указали путь и мы пошли пешком до этого пансионата, а было 10 декабря, темень непроглядная куда идем сами не знаем. но все ж дошли,  определились с проживанием и вернулись обратно на присягу, времени было достаточно, еще целый час мерзли возле КПП.  А тем, кто поехал туда после присяги действительно не хватило мест. Я и не настаиваю, чтоб все туда ехали, просто поделилась информацией, какая была у меня. :dontknow:

0

269

Мамик написал(а):

Как там подготовка проходит, на слет?

Новгород готов, ждемс 10 июня и на старт, внимание, марш и мы через часика 3.5 у вашего порога, Мадам!!!!! :flag:  :flag:  :flag:

0

270

Тамара написал(а):

А тем, кто поехал туда после присяги действительно не хватило мест. Я и не настаиваю, чтоб все туда ехали, просто поделилась информацией, какая была у меня.

Ну да, мы тоже были очень рано на КПП, но никто и не подсказал, где остановится. Если бы мы знали об этом пансионате, конечно бы побежали туда, всё равно очень долго мерзли на улице. Термосов ни у кого не было. Общем замерзли окончательно. Было 19 ноября. А сами, до того, как поехать, весь интернет облазили, но ничего не нашли. Были уверены, что на месте разберемся.  Когда ехали обратно с другими родителями, сразу начинали разговор с одного: где кто останавливался. И всем пришлось побегать. Ну общем, не очень хочется всё вспоминать.Слава Богу всё прошло. Хочу пожелать удачи родным нового призыва в решении этого вопроса.  :flag:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение-23)