Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение-23)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение-23)

Сообщений 251 страница 260 из 1000

251

Ой, а теперь я вообще сама с собой осталась беседовать. Вернитесь все, пожалуйста [взломанный сайт]

0

252

Старшина написал(а):

Да, я тоже хотела кричать"АУ"! Сайт не грузился. Сейчас вроде все в порядке.

Слава Богу, значит и все остальные смогут пробиться. :)

0

253

Добрый вечер! Что то форум нам засады устраивать начал, как мы на встречу собираемся, так он глюк ловит. В прошлый раз у Ируси собирались, до конца не договорились, форум глюкнул. В этот раз у меня сбор опять глючить начинает!

0

254

irusa написал(а):

Не забудьте рублей 600 для фоток.

Добрый вечер! Мы за фотки платили 650руб. И потом еще приходили по почте за 750руб. + какой-то % снимали, но другие фотки.

0

255

Мамик написал(а):

Что то форум нам засады устраивать начал

Да, уж, а многие про присягу переживают, планируют, а тут такие зависания.

0

256

Мамик написал(а):

Что то форум нам засады устраивать начал

Я тоже сегодня не могла зайти. Как и прошлый раз отключился. Я и перезагружала, и набирала по-новому и ничего. А вот сейчас зашла без проблем. Да, враг не дремлет!!! :playful:

0

257

Да, перед присягой столько волнений и остаться без форума очень не хочется. Днём тоже не могла зайти. :dontknow:

Отредактировано пуля (05.06.2012 19:33)

0

258

irusa написал(а):

обязательно возьмите листок с координатами непосредственных командиров. Вместе с этим листком дают и справку для перерасчета коммунальных платежей в РЭУ.

Вот это сервис, очень удобно! А мы по сарафанному радио узнавали ФИО командиров своих и телефоны их, да и за справкой ездила в родной военкомат 2 раза (1 раз дала паспорт и заказала справку, 2 раз выдали). Вот докатилась же цивилизация до некоторых воинских частей))) Цените девочки, кому сравнить не с чем.

0

259

Добрый вечер!

0

260

Добрый вечер! У меня днем тоже форум не загружался, только вечером смогла зайти.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение-23)