Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение-23)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение-23)

Сообщений 241 страница 250 из 1000

241

Доброе утро!!))

0

242

Tatiana написал(а):

Главное, чтобы погода не подвела, мы так продрогли под то ли снегом, то ли дождем.

Доброе утро! У летней присяги свои заморочки. У нас присяга была в июле - 32 градуса жары. 5 часов на плацу под палящим солнцем. Приехали к 9-00: 1 час нас (родителей)  кучковали по ротам,  2 часа присяга + 2 часа выписывали увольнения и выпускали с территории. Так что берите больше воды - некоторые бойцы падали от солнышка прямо на плацу во время присяги и их относили в тенёк и приводил в чувство санинструктор.

0

243

Леля Тирана написал(а):

irusa

а я бесплатно их забирала фото

Это как? Значит, родители за них заплатили. Чудес-то не бывает.

Отредактировано irusa (05.06.2012 09:22)

0

244

По поводу присяги. Тоже хочу сказать, что не надо приезжать очень рано. Самое раннее, к 9-30. Все время до этого, просто будете тупо стоять под забором. Напротив КПП вывесят списки солдат по ротам и взводам. Вы уже будете знать, в какой ваш. Потом выйдет какой-нибудь боец с табличкой (номером) роты. Вы за 5 минут построитесь и вас поведут на плац. Если собираются ехать бабушки, дедушки и дети, можете взять раскладной стульчик. В случае необходимости (жары, усталости) посадить их в тенек. Мы с плаца ушли примерно в 13-00. И обязательно возьмите листок с координатами непосредственных командиров. А еще лучше познакомьтесь с ними, если будет такая возможность. Кстати. Вместе с этим листком дают и справку для перерасчета коммунальных платежей в РЭУ.

Отредактировано irusa (05.06.2012 09:23)

0

245

irusa
Доброе утро!Скоро присяга,а памятка будет выдаваться родителям с координатами РОД-КОМА или мы это не подкоректировали!!!

0

246

Tina
Екатерина, а в памятку для родителей внесены данные РОД-КОМА?

0

247

Irusa я сама не знаю как это получилась. Его мама вообще не знала про них. Она узнала про них позже и мой не платил. Но факт есть факт.

0

248

Всем хорошего дня! :flag:

0

249

Добрый вечер! Странно очень у меня два дня работал форум, не могла зайти вчера совсем. Сегодня пустили меня, но как гостя и только под вечер свершилось. Судя по тишине на форуме и нашей малочисленности снова врагами активно ведутся диверсионные работы((( Жаль, хотелось пообщаться перед открытием дачного сезона.

Отредактировано Лено4ка73 (05.06.2012 18:52)

0

250

Лено4ка73
Да, я тоже хотела кричать"АУ"! Сайт не грузился. Сейчас вроде все в порядке.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение-23)