Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение-23)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение-23)

Сообщений 231 страница 240 из 1000

231

МамаСвета
Да, людей много было...приезжают ведь все, кто захочет: и родители, и друзья, и родственники. Главное, чтобы погода не подвела, мы так продрогли под то ли снегом, то ли дождем. Хорошо, что термос с чаем брали с собой. :yep:

0

232

Спокойной ночи!!!

0

233

Tatiana , а собой нужно привезти только паспорт или что еще?

0

234

МамаСвета написал(а):

а собой нужно привезти только паспорт или что еще?

Паспорта достаточно. Не забудьте рублей 600 для фоток.

0

235

galina1232008 написал(а):

С этим интернетом одно беспокойство: В Гугле я на форуме как гость, а в Опере как пользователь. Прыгаю туда-сюда. Да еще глючит.

Все объяснимо, в Опере запомнили ваш пароль, а в Гугле нет!

0

236

папаТоля написал(а):

Один раз достаточно с головой!!

Ох, папки, папки!!!!! :'(

0

237

irusa написал(а):

Ох, папки, папки!!!!!

Ируся. Я вот сколько читаю счас мамкиных переживаний и думаю......то есть вспоминаю 30 лет назад, сравниваю, стало ли теперь легше.....в эмоциональном, что ли, переживательном плане????  И убеждаюсь- А НИ-ФИ-ГА! Даже наоборот. Вроде бы уменьшился срок служы (на цельный год с хвостиком)  сократилось расстояние, появились средства связи, при которых можно общаться в голос. раз в месяц, или раз в неделю, а при сноровке и пару раз в неделю. Вопрос????- Облегчило ли это службу бойцу и ожидание родни???? По читаемым сообщениям, подозреваю что нет. Мы такие же как 20....30....40...и т.д. лет назад. Все так же, все такие же. Разница лишь в том, что контактов было меньше и это было нормой, теперь служба в 2 раза короче, а колличество и скорость контактирования в 5 раз больше, вот и соизмеряйте!  :flag: 
Описываю все со своей позиции, 28 месяц. службы, на расстояннии 2тыщ. км. ни одного отпуска, ни одного телефонного звонка, ни одного свидания с родней, ни одного увала, только письма и посылки, и выходной в месяц....Все! И ведь нормально все прошло!  :cool: 
Так что мамки и любимые, не берите лишнего и не заморачивайте себе голову!!!  :no:  Всё будет нормально!  :cool:

+1

238

папаТоля

папаТоля написал(а):

А не надо к нему ехать!!!!!   Один раз достаточно с головой!!!   :flag:

И чем же сын то так провинился,что к другим будут приезжать,а тут только раз и с головой только?
Ведь наши ребята служат в другом веке.

+1

239

irusa

irusa написал(а):

Паспорта достаточно. Не забудьте рублей 600 для фоток.

а я бесплатно их забирала фото

0

240

Доброе утро!

папаТоля написал(а):

не берите лишнего и не заморачивайте себе голову!!!

новичок написал(а):

И чем же сын то так провинился,что к другим будут приезжать,а тут только раз

У меня в детстве родители ни когда не приходили ко мне на различные мероприятия, и к брату в армию ни разу не приезжали - было очень обидно (и мне и брату)!!! Поэтому к своим детям мы всегда приходим, приезжаем на различные мероприятия. Сын конечно больше всего ждет свою девушку, но мне он рад всегда, я вижу как у него поднимается настроение, когда я к нему приезжаю. А звонит он в первую очередь мне, а потом уже своей девушке.

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение-23)