Девочки всем большое спасибо за советы по гостиницам! Очень выручаете! А в прочем как всегда умницы!!!
в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение-23)
Сообщений 211 страница 220 из 1000
Поделиться21304.06.2012 21:32
Девочки новенькие! И все-таки вопрос с жильем действительно нужно решить заранее. Так надежнее. Мне год назад повезло, нам хватило места в Полушкино, отвезли нас туда на автобусе, да еще номер люкс достался, поскольку мы были вдвоем с сыном. Те, кто приезжали большими компаниями жили в номерах попроще. Хоть там и три корпуса, селили нас только в одном. Тогда я вообще ничего не знала ни о Зюзино, ни о Полушкино. Но вы сейчас имеете представление, куда ехать, и где что находится. Поэтому постарайтесь как-то определиться заранее.
Поделиться21404.06.2012 21:55
На всякий случай, может кому-нибудь пригодится следующая информация. Когда ваших детей переведут в ТС, вдруг придется переночевать в Москве. Есть гостиница "На Масловке". Это недалеко от метро "Динамо". Можно остановиться на ночь или на сутки. Я сама недавно в ней ночевала. Там все очень просто, но горячий душ, чистая постель, телевизор - все есть. Можно заказать завтрак в номер. Единственное, очень тонкие стены, слышимость стопроцентная. Если заинтересовало, даю ссылку. http://maslovka-hotel.ru/
Отредактировано Вера (04.06.2012 21:55)
Поделиться21504.06.2012 21:56
Добрый вечер!!!
хотелось бы с сыном подольше побыть
да раз на раз не приходится, то густо, то пусто... мы в последние выходные моего отпуска очень хорошо посидели и пообщались с сыном : и в субботу, и в воскресенье, но в обоих случаях после 14-00. А сейчас, пока бойцы из караула и т.д., тем более придется ждать.
Поделиться21604.06.2012 22:12
Так вы шо? Акромя колбасы с шоколадом ишо и стулья с собой берете!
Кстати, о стульях. Ничего смешного. Когда все места за столиками заняты, когда люди провели в дороге не один час, то единственное желание - присесть, даже на пол. Я почти всегда возила с собой два складных маленьких стульчика. Хорошо, что ни разу не пришлось воспользоваться самим, но другим предлагала. Сейчас, когда старики почти половина ушли, а молодых еще не привезли, с местами на КПП попроще, и в скверике можно расположиться. Но посмотрите, что будет твориться, когда все будут на месте, и когда погода не позволит сидеть на улице.
Поделиться21704.06.2012 22:28
Добрый вечер всем!
Девочки большое спасибо за информацию по гостиницам. Потому, что начинают звонить и интересоваться, где можно остановиться в Зюзино.
Девочки если у кого присяга будет в КА или ТС пишите мне место много!!
Присяга будет проходить только в Зюзино. После нее ребят развезут по местам постоянной службы. (В КА и ТС присягу принимать, сказали, не будут - курс молодого бойца все будут проходить в ЗЮ.)
Поделиться21804.06.2012 22:32
Кстати, о стульях. Ничего смешного.
Да, мы вчера в ТС приехали со своим столиком и стульчиками. Только с погодой не повезло - периодически шел дождь и было холодно.
Поделиться22004.06.2012 22:51
Спокойной ночи!