Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение-23)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение-23)

Сообщений 211 страница 220 из 1000

211

Девочки всем большое спасибо за советы по гостиницам! Очень выручаете! А в прочем как всегда умницы!!!8-)

0

212

http://miranimashek.com/_ph/362/2/349981528.jpg

0

213

Девочки новенькие! И все-таки вопрос с жильем действительно нужно решить заранее. Так надежнее. Мне год назад повезло, нам хватило места в Полушкино, отвезли нас туда на автобусе, да еще номер люкс достался, поскольку мы были вдвоем с сыном. Те, кто приезжали большими компаниями жили в номерах попроще. Хоть там и три корпуса, селили нас только в одном. Тогда я вообще ничего не знала ни о Зюзино, ни о Полушкино. Но вы сейчас имеете представление, куда ехать, и где что находится. Поэтому постарайтесь как-то определиться заранее.

0

214

На всякий случай, может кому-нибудь пригодится следующая информация. Когда ваших детей переведут в ТС, вдруг придется переночевать в Москве. Есть гостиница "На Масловке". Это недалеко от метро "Динамо". Можно остановиться на ночь или на сутки. Я сама недавно в ней ночевала. Там все очень просто, но горячий душ, чистая постель, телевизор - все есть. Можно заказать завтрак в номер. Единственное, очень тонкие стены, слышимость стопроцентная. Если заинтересовало, даю ссылку. http://maslovka-hotel.ru/

Отредактировано Вера (04.06.2012 21:55)

0

215

Добрый вечер!!!

galina1232008 написал(а):

хотелось бы с сыном подольше побыть

да раз на раз не приходится, то густо, то пусто... мы в последние выходные моего отпуска очень хорошо посидели и пообщались с сыном : и в субботу, и в воскресенье, но в обоих случаях после 14-00. А сейчас, пока бойцы из караула и т.д., тем более придется ждать.

0

216

папаТоля написал(а):

Так вы шо? Акромя колбасы с шоколадом ишо и стулья с собой берете!

Кстати, о стульях. Ничего смешного. Когда все места за столиками заняты, когда люди провели в дороге не один час, то единственное желание - присесть, даже на пол. Я почти всегда возила с собой два складных маленьких стульчика. Хорошо, что ни разу не пришлось воспользоваться самим, но другим предлагала. Сейчас, когда старики почти половина ушли, а молодых еще не привезли, с местами на КПП попроще, и в скверике можно расположиться. Но посмотрите, что будет твориться, когда все будут на месте, и когда погода не позволит сидеть на улице.

0

217

Добрый вечер всем!
Девочки большое спасибо за информацию по гостиницам. Потому, что начинают звонить и интересоваться, где можно остановиться в Зюзино.

чепушила написал(а):

Девочки если у кого присяга будет в КА или ТС пишите мне место много!!

Присяга будет проходить только в Зюзино. После нее ребят развезут по местам постоянной службы. (В КА и ТС присягу принимать, сказали, не будут - курс молодого бойца все будут проходить в ЗЮ.)

0

218

Вера написал(а):

Кстати, о стульях. Ничего смешного.

Да, мы вчера в ТС приехали со своим столиком и стульчиками. Только с погодой не повезло - периодически шел дождь и было холодно. :rain:

0

219

До завтра! Пора бай-бай! http://uploads.ru/t/f/0/b/f0bUR.gif

0

220

Спокойной ночи!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение-23)