Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение-23)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение-23)

Сообщений 191 страница 200 из 1000

191

Витина Мама написал(а):

Наш в ТС в госпитале неделю пробыл((( Сегодня вроде выписали. Служба продолжается)))

Здоровья и сил Вашему сынуле и Вам!

0

192

Всем добрый вечер! Несколько дней не заходила на форум, столько новостей и полезной информации. У моего засранца 3 месяца болит зуб, и он терпит. Как-только позвонит, скажу, что в ТС есть стоматолог. Скажите, пожалуйста, во сколько теперь в воскресенье открывают в ТС КПП? Не хочется долго на улице стоять.

0

193

Всем добрый вечер!

0

194

Ymka
Поздравляю с рождением дочурки! Здоровья девочке и всей вашей семье!

0

195

Всем добрый вечер!!!!! :flag:  :flag:  :flag:
На присяге в ЗЮ мы останавливались в оздоровительном центре "Полушкино" в дер. Полушкино. Информацию можно найти в инете (по телефону заранее не бронируют). По этой причине, наверное, лучше рассчитать свое время так, чтобы сначала решить вопрос о проживании в "Полушкино", а потом уже в часть на присягу, потому как после присяги может не хватить мест. От части добираться маршруткой № 78 (она едет от ст. Удельная до ОК "Полушкино"), но можно и пешочком прогуляться примерно 2-2,5 км мы так и сделали по скольку времени было достаточно, спросили у солдатиков на КПП они подсказали куда путь держать, так как маршрутка ходит не часто, по крайне мере так было зимой. Там 3 трехэтажных  корпуса.
ЛЮКС по 800 руб с человека(прихожая, в которой холодильник, раковина, вешалка для одежды, большое зеркало на стене; туалет; ванная - ванна (горячая/холодная вода), раковина; комната на 2 окна, в которой кровать с постельным бельем , диван-книжка, два кресла, телевизор на журнальном столике, две тумбочки, стул-кресло, стол с большой тарелкой и 2 чашками.
Номер по 500 р. с человека. Был такой: маленькая прихожая с встроенными шкафами (там вешалки-плечики); туалет-ванная совмещенные - ванна (горячая/холодная вода), раковина, унитаз; комната с одним , в которой 2 кровати похоже 1-спалки с постельным бельем, тумбочки, стулья, стол с большой тарелкой и 3-мя чашками.
Чайник только у охранника, поэтому лучше взять с собой хотя бы кипятильник, ну а если едите на машине можно и чайник маленький электрический прихватить, не помешает. Обязательно возьмите с собой второй документ, его придется оставить в залог, у нас было водительское удостоверение, но можно и пенсионное свидетельство.

Отредактировано Тамара (04.06.2012 19:47)

+1

196

Тамара
Да ты все хорошо написала , только я после присяги забирая своего солдатика , оставила ксерокопию паспорта, я специально сделала несколько, мало ли... В Полушкино нам не хватило мест , хотя мы приехали в 4 утра на машине. Ребята на КПП предложили нам поискать частников , сказали что сдают. Мы прокатились все еще спали. Решили доехать до городка Железнодорожный, в 15 мин от Зюзино, там есть гостиницы, без проблем, единственное препятствие это небольшая пробка на въезде в город и выезде тоже. Просто узкая дорога и скопление транспорта. Про гостиницу ни чего не скажу так как нас забрали к себе родственники, и не пустили нас в гостиницу. Но если нужно могу узнать. Просто в городке есть недорогие хорошие кафешки, где сможите откормить своих солдатиков.

0

197

Всем добрый вечер!http://miranimashek.com/_ph/125/2/876402916.gif

0

198

Тамара написал(а):

На присяге в ЗЮ мы останавливались в оздоровительном центре "Полушкино" в дер. Полушкино.

А мы когда приехали на присягу, солдатик, который был с табличкой, сказал, что всех разместят в пансионате Полушкино. Будут автобусы и всех, кому нужны номера, всех разместят. Мы поверили, ждем, а пришло время, никаких автобусов не было, а потом сказали, что там уже давно всё занято. Видели бы Вы глаза моего сына: растерянность, безысходность, ужас какой-то. Я начала мотаться, искать частников, всё безуспешно. Даже сейчас,  вспоминая то время, не могу без слез. Долго всё описывать. Так что позаботьтесь сами заранее, отпустят на сутки. Удачи всем.

0

199

частница Ирина, т.89167704509
договариваться надо заранее
Вот номер заранее звоните!!!

+1

200

Вот еще
Севастополь тел.: (495)3180881 ; (495)3189448 .Номер от 3500руб.
3500 - это номер на троих.Там кровать для 2х взрослых и диван для ребёнка - за ребёнка они считают солдата.
Там условия получше, чем в Полушкино.

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение-23)