Наш в ТС в госпитале неделю пробыл((( Сегодня вроде выписали. Служба продолжается)))
Здоровья и сил Вашему сынуле и Вам!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение-23)
Наш в ТС в госпитале неделю пробыл((( Сегодня вроде выписали. Служба продолжается)))
Здоровья и сил Вашему сынуле и Вам!
Всем добрый вечер! Несколько дней не заходила на форум, столько новостей и полезной информации. У моего засранца 3 месяца болит зуб, и он терпит. Как-только позвонит, скажу, что в ТС есть стоматолог. Скажите, пожалуйста, во сколько теперь в воскресенье открывают в ТС КПП? Не хочется долго на улице стоять.
Всем добрый вечер!
Ymka
Поздравляю с рождением дочурки! Здоровья девочке и всей вашей семье!
Всем добрый вечер!!!!!
На присяге в ЗЮ мы останавливались в оздоровительном центре "Полушкино" в дер. Полушкино. Информацию можно найти в инете (по телефону заранее не бронируют). По этой причине, наверное, лучше рассчитать свое время так, чтобы сначала решить вопрос о проживании в "Полушкино", а потом уже в часть на присягу, потому как после присяги может не хватить мест. От части добираться маршруткой № 78 (она едет от ст. Удельная до ОК "Полушкино"), но можно и пешочком прогуляться примерно 2-2,5 км мы так и сделали по скольку времени было достаточно, спросили у солдатиков на КПП они подсказали куда путь держать, так как маршрутка ходит не часто, по крайне мере так было зимой. Там 3 трехэтажных корпуса.
ЛЮКС по 800 руб с человека(прихожая, в которой холодильник, раковина, вешалка для одежды, большое зеркало на стене; туалет; ванная - ванна (горячая/холодная вода), раковина; комната на 2 окна, в которой кровать с постельным бельем , диван-книжка, два кресла, телевизор на журнальном столике, две тумбочки, стул-кресло, стол с большой тарелкой и 2 чашками.
Номер по 500 р. с человека. Был такой: маленькая прихожая с встроенными шкафами (там вешалки-плечики); туалет-ванная совмещенные - ванна (горячая/холодная вода), раковина, унитаз; комната с одним , в которой 2 кровати похоже 1-спалки с постельным бельем, тумбочки, стулья, стол с большой тарелкой и 3-мя чашками.
Чайник только у охранника, поэтому лучше взять с собой хотя бы кипятильник, ну а если едите на машине можно и чайник маленький электрический прихватить, не помешает. Обязательно возьмите с собой второй документ, его придется оставить в залог, у нас было водительское удостоверение, но можно и пенсионное свидетельство.
Отредактировано Тамара (04.06.2012 19:47)
Тамара
Да ты все хорошо написала , только я после присяги забирая своего солдатика , оставила ксерокопию паспорта, я специально сделала несколько, мало ли... В Полушкино нам не хватило мест , хотя мы приехали в 4 утра на машине. Ребята на КПП предложили нам поискать частников , сказали что сдают. Мы прокатились все еще спали. Решили доехать до городка Железнодорожный, в 15 мин от Зюзино, там есть гостиницы, без проблем, единственное препятствие это небольшая пробка на въезде в город и выезде тоже. Просто узкая дорога и скопление транспорта. Про гостиницу ни чего не скажу так как нас забрали к себе родственники, и не пустили нас в гостиницу. Но если нужно могу узнать. Просто в городке есть недорогие хорошие кафешки, где сможите откормить своих солдатиков.
Всем добрый вечер!
На присяге в ЗЮ мы останавливались в оздоровительном центре "Полушкино" в дер. Полушкино.
А мы когда приехали на присягу, солдатик, который был с табличкой, сказал, что всех разместят в пансионате Полушкино. Будут автобусы и всех, кому нужны номера, всех разместят. Мы поверили, ждем, а пришло время, никаких автобусов не было, а потом сказали, что там уже давно всё занято. Видели бы Вы глаза моего сына: растерянность, безысходность, ужас какой-то. Я начала мотаться, искать частников, всё безуспешно. Даже сейчас, вспоминая то время, не могу без слез. Долго всё описывать. Так что позаботьтесь сами заранее, отпустят на сутки. Удачи всем.
частница Ирина, т.89167704509
договариваться надо заранее
Вот номер заранее звоните!!!
Вот еще
Севастополь тел.: (495)3180881 ; (495)3189448 .Номер от 3500руб.
3500 - это номер на троих.Там кровать для 2х взрослых и диван для ребёнка - за ребёнка они считают солдата.
Там условия получше, чем в Полушкино.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение-23)