Муми
Слет дембель 2012 СЕЛИГЕР, фуромчане собираются пообщаться так сказать воочию! Поблагадарить друг друга за поддержку в трудную минуту, и за радость за всех нас когда у нас все хорошо!!!
Отредактировано Люнча (02.06.2012 11:01)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение-23)
Муми
Слет дембель 2012 СЕЛИГЕР, фуромчане собираются пообщаться так сказать воочию! Поблагадарить друг друга за поддержку в трудную минуту, и за радость за всех нас когда у нас все хорошо!!!
Отредактировано Люнча (02.06.2012 11:01)
Поблагадарить друг друга за поддержку в трудную минуту
Здорово!!!!!! Желаю, чтобы все прошло, как задумывалось и даже лучше!!!!
Девочки добрый день!!!
Всем Доброе утро!!!Как вы и просили меня-пишу отчет =) Долг свой выполнила на 5-ку =)Теперь нас стало больше на одного....
Отредактировано Ymka
Какая же ты умница девочка!!! Это такая радость для Вас.Здоровья малышке!!! Пусть будет счастливым ребеночек!
Девочки,новенькие.Сама через это прошла.Лучше выбрать один сайт по душе.Мне вот как то ближе этот стал.Он более позитивен.Негатив все равно узнаем и в новостях и ребята скажут.А чтобы год продержаться надо чтобы чувствовалось,что идет позитив и помощь от тех с кем общаешься.И ребята Ваши должны чувствовать от Вас что они все выдержат и все трудности перенесут.УДАЧИ ИМ на службе,а Вам больше веры что все у них будет ХОРОШО!!!
УДАЧИ ИМ на службе,а Вам больше веры что все у них будет ХОРОШО!!!
Спасибо Настраиваемся на это. Только так и не иначе! Тогда и та невидимая глазу ниточка, которая связывает маму и ребенка всю жизнь, будет крепче, а наши тепло и забота помогут и согреют бойцов даже на расстоянии в трудные минуты.
Такие вопросы блин задаешь...
Дык, я в смысле ....остаться.......
Всем добрый день! Умка ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Растите большими и здоровыми!!!!!
Ну вот у нас и пополнение, как продуктивно мы здесь общаемся.
Муми
Настраиваемся на это. Только так и не иначе! Тогда и та невидимая глазу ниточка, которая связывает маму и ребенка всю жизнь, будет крепче, а наши тепло и забота помогут и согреют бойцов даже на расстоянии в трудные минуты.
Все пройдет и ребята научатся в армии тому,чему на гражданке не смогли бы научится.Ведь не даром говорят,что армия-это школа выживания.Мы хотим их уберечь от всего плохого и сыновья живут и общаются со своими сверстниками с которыми Вы знакомы...Как бы Вашего круга.А в армии ребята разношерстные.Да еще и не родители рядом,а командиры.Но они ведь у нас МОЛОДЦЫ и ВСЕ СМОГУТ ПРЕОДОЛЕТЬ.УДАЧИ ИМ!!!
В медсанчасти, конечно, хирурга нет?
Нет. В санчасти только терапевт. Все спецы в поликлинике, в Подольске. Возят туда. Вот тут начинается самое интересное. Нужно совместить наличие машины в медчасти и часы работы специалиста. Моего так раза 2 возили. Мимо "кассы". Один раз врач просто на глазах ушла. У нее рабочий день закончился. Бог ей судья. Ну как можно быть такой.....?
Главное-то я спросить и забыла... В медсанчасти, конечно, хирурга нет?
В ТС есть терапевт, зубной, дерматолог-венеролог, хирург так нам в ноябре 11 года на присяге говорили. Но если что то серьезное обещали направлять в госпиталь. Может что то изменилось.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение-23)