Все народные средства примени, но на ноги вставай!
Мухтар постарается!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение-23)
Все народные средства примени, но на ноги вставай!
Мухтар постарается!
Туся1967
Иногда у ребят пропадает подзарядка,а не телефон.Пока он найдет как выйти из этого положения...вот время и ушло чтобы позвонить.Понимаю,что у нас у мамочек без волнения не может.Но если Вас утешит это ,то Вы не одни такие.Все мы через это прошли.Я старалась быть больше на сайте с такими же мамочками.Искать что то в инете,чтобы отвлечься самой и чтобы мамы почитали.Так я думаю все.Будет все нормально и сынуля позвонит.Главное в это надо верить.
Даже дочитать не успела до конца,а уже бойцы нашлись.Вот и замечательно!!! Всего день не заходила на сайт...на нем быстрее все происходит и не успеешь как следует переволноваться.А ребята успевают и потеряться и найтись
Добрый день.
Мы были в субботу в ТС.
Солдатиков выпустили на КПП только на 40 минут, а именно 30 мин+ 15 мин.
А мы были в воскресенье в ТС, навещали мальчишек. Ребята приехали с караула и уже в 14 часов ждали нас. Сидели на КПП 3 часа и ни куда они не уходили. (в 17 надо было нам уезжать, а так думаю, что посидели бы и побольше). Суббота просто не очень удобный день для посещений.. В КА тоже лучше приезжать в воскресенье.
Наш в ТС в госпитале неделю пробыл((( Сегодня вроде выписали. Служба продолжается)))
И мой сегодня позвонил. Спросила : как там новенькие. Говорит - нормально, привыкают.
Спросила : как на счёт драк ? А он : ты что, сразу дисбат. Ничего тут такого нет.
Туся1967
issskra09
Всё будет хорошо ! Привыкнут, осмотрятся. Может и звонить смогут по чаще.
Мой мне тоже редко звонит. Говорит : как получается
Спасибо! Разумом всё понятно! Всё равно, только бы голос слышать хоть раз в неделю!
Спасибо за поддержку!Как замечательно, что есть этот форум,а пока сын в армию не пошел,я даже и не предполагала,что есть такие вещи,так правда легче.
Точно! Точно! Этим и живём! Да ждём звонка и письма!
Что-то я зачиталась и не здороваюсь! Всем добрый вечер!
Отредактировано Туся1967 (04.06.2012 18:21)
Меня сегодня сын кокетливо отругал, сказал: - мама, ну куда ты столько всего? Почему-то всё с удовольствием распихал по пакетам и отнёс в роту. Прошел час между отмечанием в роте, вернулся и смеётся, ребята заточили всё, что нёс подгибая коленки. Причем угостить смог, говорит только избранных))) Жаль, что я самый послушный в мире пассажир, а не водитель, можно было бы осчастливить так много мальчишек, а у многих ещё и мамки-папки далеко. Рассказал сын, что возможности получить посылку у многих нет, в связи с загруженностью. Вот сегодня могли бы, да и у почты выходной(
Сынуля вчера сказал, по этому поводу очень уважительно, с каким-то даже удивлением в голосе, что нас тоже московские мамы подкармливают! Спасибо за детей!!!
Всем добрый день!
Что-то сил не было писать... Заболела, однако...
Поправляйтесь!!! Много, много здоровья Вам!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение-23)