Ничего и мы в КА все перезнакомимся!!!
Да-да,познакомится надо.
Мы тоже сегодня были в КА.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение-23)
Ничего и мы в КА все перезнакомимся!!!
Да-да,познакомится надо.
Всё девочки я в отбой со спокойной душок -к сынуле в гости съездила,а завтра с утра надо на дачу ехать у нас там бабушка дачничает.
Лено4ка73
Да здорово!!! Но вкусняшек мало не бывает!!!
Обменивайтесь телефонами и созванивайтесь! Мы так сегодня в ТС с Мамиском познакомились!!! Было очень приятно!
Это правильная идея
Всем спокойной ночи,дембель стал на день ближе!!!
возможности получить посылку у многих нет, в связи с загруженностью.
А для этого есть мамочки с форума. Мне как-то позвонила мама из Коми и попросила передать посылку для сына. Она выслала ее на мое имя и я, как только получила, отвезла ее солдатику - он очень обрадовался!! Кстати в этот день, он был в наряде, но не несколько минут смог прийти на КПП и даже поговорил с мамой по телефону. Пусть не стесняются обращаются за помощью к мамочкам которые часто навещают своих мальчиков.
Tina
Ты просто УМНИЧКА всегда на связи!!
А мы если,что всегда поможем!!
Отредактировано чепушила (04.06.2012 00:07)
Девочки, старожилы, помогайте с информацией! Где можно остановится на присяге в ЗЮ. Желательно телефоны и как добраться (Звонят, родители, не у всех есть выход в интернет). Теперь все ребята будут принимать присягу в ЗЮ, а потом их будут направлять в ТС и КА. Я в субботу встречалась с комбригом он сказал что присяга будет 23 июня. Ребята мамочкам обязательно об этом сообщат.
Отредактировано Tina (04.06.2012 00:57)
Ой, да почти полные "армейские тёзки"))) Нас сперва отправили в Ковров, а через день перебросили во Владимир. Я Вас точно не видела сегодня, у меня память на лица профессиональная, видимо сидели ко мне спиной, чтобы не узнала)))
позвонила мама из Коми и попросила передать посылку для сына
Я тоже как Чип и Дейл, всегда стараюсь бежать на помощь, не смогу отказаться от поддержки людям из далека. Я во Владимире хулиганила, знала по форуму кто из какой роты и ФИ, так тем мальчишкам, с мамами которых тесно общалась, но которые не могли навещать детей, передавала авоськи с сюрпризом(джентельменский набор из колбасы и сладостей), просто так, как в мультике.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение-23)