issskra09
не волнуйтесь все будет хорошо и в порядке с вашим сыном!! все через это прошлиПодпись автора
ТС, в.ч 61899 3ст.бат
Отредактировано issskra09 (04.06.2012 21:42)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение-23)
issskra09
не волнуйтесь все будет хорошо и в порядке с вашим сыном!! все через это прошлиПодпись автора
ТС, в.ч 61899 3ст.бат
Отредактировано issskra09 (04.06.2012 21:42)
Значит и мы скоро до мяса дойдём-скорей бы
nadin8590
Наши первые месяцы ели все и мясо и сладкое ив таких количествах,что я молча приходила в ужас,а сейчас бываем разборчивы, уже привыкли,
nadin8590
ОДНОЗНАЧНО!!!ДЕМБЕЛЬ НЕ ИЗБЕЖЕН!!
Но шоколад лопают все равно в меньших количествах.
Старшина
Не ели а поглощали пищу Я даже сейчас думаю,куда лезло.
Старшина
мы в 11 роте,забыла написать...
Сегодня была в ТС... народу было много,да и дождь не давал посидеть на улице....
Я вот тоже вглядывалась в лица,пытаясь увидеть кого нибудь из форумчан,но видно память на лица плохая....
начинала неприлично разглядывать мамочек, так хотелось найти лицо с форума потом поняла, что в основном все кого запомнила или в ТС, или в ЗЮ.
Ничего и мы в КА все перезнакомимся!!! Нас собралось тоже достаточно...
А я два дня провела в ТС очень приятно было пообщаться со всеми. Моего фото пока нет, но узнают... хотя с некоторыми виделись второй раз...
Не ели а поглощали пищу
Меня сегодня сын кокетливо отругал, сказал: - мама, ну куда ты столько всего? Почему-то всё с удовольствием распихал по пакетам и отнёс в роту. Прошел час между отмечанием в роте, вернулся и смеётся, ребята заточили всё, что нёс подгибая коленки. Причем угостить смог, говорит только избранных))) Жаль, что я самый послушный в мире пассажир, а не водитель, можно было бы осчастливить так много мальчишек, а у многих ещё и мамки-папки далеко. Рассказал сын, что возможности получить посылку у многих нет, в связи с загруженностью. Вот сегодня могли бы, да и у почты выходной(
Я вот тоже вглядывалась в лица,пытаясь увидеть кого нибудь из форумчан,но видно память на лица плохая....
Обменивайтесь телефонами и созванивайтесь! Мы так сегодня в ТС с Мамиском познакомились!!! Было очень приятно!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение-23)