Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение-23)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение-23)

Сообщений 131 страница 140 из 1000

131

Старшина написал(а):

:не состоялся увал в положенное время,ноесли командиры разрешили этот увал,то обеспечьте,чтобы он состоялся,ведь бойцы его не сами придумали!!!! Приехали родители и жены с детьми с других губерний,а тут,"Бац",кто то что то не подписал!!

Но ведь не всей же роте увал дали,а единицам...какая необходимость их задерживать...очень обидно..
Нам так быстро все подписали...и не только нам,там многие в парадках ходили по несколько человек за подписью,но это все было быстро...

Ваш в какой роте?можете в личку...

0

132

МамаБориса написал(а):

Здорово что так рано отпустили. Ваш боец не заступал в караул?

Когда?

0

133

пуля написал(а):

А моему вчера трусы без резинки достались.

:crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:
Обалдеть!!!!!!СРОЧНО ВЕЗИТЕ РЕЗИНКУ... :crazyfun:

Отредактировано галиночка (03.06.2012 23:14)

0

134

Ну привет всем!!! Спать пора а я только приперлась:)
Новичкам особый поклон!!! Девченки держитесь!! Первые месяцы очень тяжело.!!!!
Начальник говорил,что я плохая мать,что сына нет дома и плохой работник потому что, когда работаю меня на работе тоже нет.
Так оно и было.
Но мы мамки крепкие через огонь и воду легко:))

+1

135

пуля написал(а):

А моему вчера трусы без резинки достались.

Это очень пикантно, мне понравилось. Зато он неделю будет быстрее всех бегать, чтобы не свалились :cool:

0

136

Лено4ка73
Ага 90/60/90 на подиум :rofl:

0

137

nadin8590 написал(а):

.Шоколадки правда за обе щёки наворачивал -хотя раньше сладкое почти не ел.

Как же это нам знакомо...правда сейчас уже в таком колличестве не просит...

0

138

Сегодня пока урывками общалась с сыном, как только он убегал сразу начинала неприлично разглядывать мамочек, так хотелось найти лицо с форума :yep:  потом поняла, что в основном все кого запомнила или в ТС, или в ЗЮ. Нужно найти время и вставить свой фейс, пусть меня все узнают, может кто-то из незарегистрированных чтецов даже узнает, ведь здорово же. Прямо белой завистью изошла к тем, кто знаком визуально.

0

139

галиночка
Точно из мяса все,что угодно привези. И мой просит молока два литра за раз. Но мой молочный и шоколадки все равно привожу и уходят только в путь :D

0

140

Лено4ка73 написал(а):

Туся1967 написал(а):

Объявился и мой сыночек! Позвонил, всё нормально!

Ну, слава Богу, а то прямо волнительно не за парня(с ним-то все уверенны, что всё хорошо), а за маму, которая уже подпрыгивает от ожидания и надумывает всякие небылицы. Вам же говорили, что всё будет замечательно.

Отредактировано Лено4ка73 (Сегодня 23:05:11)

УФ,прям от сердца отлегло...ДАЖЕ НЕ СОМНЕВАЙТЕСЬ,ЧТО ВСЕ БУДЕТ ХО-РО-ШО!!!!!!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение-23)