Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение-23)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение-23)

Сообщений 121 страница 130 из 1000

121

issskra09
не волнуйтесь все будет хорошо и в порядке с вашим сыном!! все через это прошли

0

122

nadin8590 написал(а):

Только недавно приехала из ЗЮ -настроение у бойца нормальное тфу-тфу,а у меня и подавно ,если у него всё хорошо.Шоколадки правда за обе щёки наворачивал -хотя раньше сладкое почти не ел.

В первые 3-4 месяца службы ребята, практически все просят привезти один и тот же набор: шоколад и кока-колу, а вот после 5 месяцев запросили мяса. Сластёны превращаются в хищников. :crazyfun:

+1

123

issskra09 написал(а):

А их № тел.у Вас нет?

К сожалению нет. Что-то не взяла. Была в расстроенных чувствах. Сын был с высокой температурой, и присягу принимал с температурой. В номере пролежал, правда что-то пришивал, когда мы ходили за покупками ему. Вот уже прослужил полгода, а звонит всё так же редко - 1 раз в 7 дней примерно. На мой вопрос почему так редко звонит, ответил: значит не могу. Ему там виднее, как сможет, позвонит. Так что не волнуйтесь, мамочки молодого призыва, всё будет хорошо, только надо надеяться и верить.

+1

124

Спасибо огромное всем за участие!!! Объявился и мой сыночек! Позвонил, всё нормально!

+1

125

И мой сегодня позвонил. Спросила : как там новенькие. Говорит - нормально, привыкают.
Спросила : как на счёт драк ? А он : ты что, сразу дисбат. Ничего тут такого нет.  :flag:
Туся1967
issskra09

Всё будет хорошо !  Привыкнут, осмотрятся. Может и звонить смогут по чаще.
Мой мне тоже  редко звонит. Говорит : как получается   :flirt:

0

126

Мой сегодня мне тоже сказал -мам если тебе трудно можешь  следующий выходной пропустить а приедешь на присягу,Значит привыкает к армейской службе. :flirt:

0

127

Светлана0705 написал(а):

Добрый вечер!

Переживать Вы все равно будете, но поверьте, что с сыном ничего плохого не может быть. Мы все одинаковые, Люнча уже написала. И до сих пор душа не на месте, если не выходит на связь, но надо понять, что сын в армии, ну не может позвонить. Главное, дембелей у них нет, сержанты   большинство нормальные, каждый день их осматривают ( на предмет синяков), санчасть там нормальная. На присягу приедете, и увидите, что с сыном все в порядке, не сомневайтесь. У нас тоже был случай, приехали к нему до присяги, сказали, что сейчас позовут. А потом сержант выходит и говорит, что приказ: никаких свиданий, несмотря на то , что в субботу выпускали. ну что - истерика по дороге домой, с мужем поругалась, слава богу сержантик выполнил свое обещание и дал позвонить, но за эти 4 часа я чуть с ума не сошла. Поэтому вы сами должны делать вывод, из всего что говорят на форуме. Но еще раз, причин не позвонить очень много. Командиры все понимают, но им сейчас очень сложно, ребята все разные, а порядок и дисциплина для них на первом месте. Как писала одна из первых мамочек Татьяне 1, все будет хорошо, и я ей поверила! И  мне лично стало легче "служить"!

Спасибо огромное! Я тоже стараюсь ко всем и всему прислушиваться! Я целую неделю честно ждала, но вот не выдержала! Думаю, что научусь! Но очень страшно бывает, наверное как и всем!

0

128

Всем добрый вечер!

МамаБориса написал(а):

шоколад и кока-колу, а вот после 5 месяцев запросили мяса. Сластёны превращаются в хищников.

Мой превратился в гурмана, уж такие блюдавитые блюда заказывает....  :rofl: И всё разное, мясистое, сладкое, сдобное, копченое, ну прям беременный ребёнок!
Исполнила сегодня материнский долг, навещала дитятко. И хоть репутацию мою неоднократно намочил сильный дождь, да и свидание наше состоялось урывками общем настроение замечательное. Смотришь детёныш доволен, истории все сплошь смешнючие рассказывает, значит всё хорошо и у мамашки на душе сразу. :)

Туся1967 написал(а):

Объявился и мой сыночек! Позвонил, всё нормально!

Ну, слава Богу, а то прямо волнительно не за парня(с ним-то все уверенны, что всё хорошо), а за маму, которая уже подпрыгивает от ожидания и надумывает всякие небылицы. Вам же говорили, что всё будет замечательно.

Отредактировано Лено4ка73 (03.06.2012 23:05)

+1

129

Туся1967 написал(а):

Спасибо огромное! Я тоже стараюсь ко всем и всему прислушиваться! Я целую неделю честно ждала, но вот не выдержала! Думаю, что научусь! Но очень страшно бывает, наверное как и всем!

Конечно научитесь!! И нас трясло и колотило,да впрочем и сейчас бывает.

0

130

Добрый вечер всем!
Огромное СПАСИБО, НАТУСЕ! :cool:  На телефон РК поступил звонок бабушка и сестра искали бойца, не знали куда распределили его. Нашелся через несколько минут после звонка Натусе  -в его батальоне! :flag:
Дорогие, мамочки новеньких бойцов, не волнуйтесь у ребят все нормально, просто очень устают, не всегда есть силы и время позвонить домой. Привыкнут, будет возможность  звонить чаще. 
Если потеряли бойца звоните по тел.РК - чем сможем поможем!

Отредактировано Tina (03.06.2012 23:22)

+2

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение-23)